蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

小米6 Plus现身:5.7寸屏幕配置不变

【TechWeb报道】4月21日消息,前几天小米发布会正式发布会了年度旗舰小米6手机,该发布会没有透露有关小米6 Plus的消息。现在最新消息,小米6 Plus手机目前已经获国家3C认证。

小米6 Plus现身:5.7寸屏幕配置不变

据消息了解,小米6 Plus(型号MDE40)获得了中国3C的认证,不过,其曝光的配置数据并不完整。之前消息了解,小米6 Plus采用了更大的5.7英寸屏幕,在其他配置上与小米6基本保持一致。另外,电池方面不一样,小米6 Plus内置4500mAh电池容量,MDE40所采用的充电器,与小米6是同款的,最高支持最大9V/2A和12V/1.5A充电。

最后,据微博爆料人潘九堂透露,小米6Plus最快可能将在2个月后亮相,也就是说将在6月份推出,相信很快就将揭开其神秘面纱。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

您可能也感兴趣:
    搜狐视频《画心师》上线 张朝阳放话该剧将成为爆款
    海尔“人单合一”触发全流程用户口碑的价值观再造
    腾讯大王卡资费怎么样 每月19元高额流量随便玩

(责任编辑:candoumaster

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有