蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

VIPKID宣布与马云公益基金会达成深度合作

网易科技讯4月21日消息,VIPKID正式宣布与马云公益基金会达成深度合作。VIPKID也成为首家入驻马云公益基金会教育公益平台的专业英语教育机构。合作双方将依托互联网教育科技,以共享公益的新形式推动教育公益的创新化、专业化与开放化的发展。

VIPKID宣布与马云公益基金会达成深度合作

VIPKID和马云公益基金会的合作将通过“北美外教进课堂”、优质英语教学资源分享、定制乡村教师在线培训、三方交流互动等多方面展开。双方将通过发挥互联网的优势,将优质英语师资力量与需求方对接,实现优质教育资源的共享,让乡村地区的孩子也能享受到高品质的英语教育。

目前,VIPKID联手马云公益基金会教育公益平台已经在云南、贵州、甘肃三个省的五个试点学校引入在线课堂,未来两年将拓展到200个学校;同时VIPKID将在教育公益平台上积极提供优质英语教育教学资源,为乡村老师、校长提供专业的教学培训和交流经验机会,开展多种形式的交流研讨活动。VIPKID与马云公益基金会教育公益平台也将深入中国教育资源匮乏区域了解乡村教育核心需求,进而在平台上开启更多形式的公益合作。

VIPKID创始人兼CEO米雯娟表示:“我一直相信,教育公益其核心在解决教育问题本身。捐钱捐物不难,但优质的教育资源,特别是内容、师资,这些资源才是教育问题的关键。这次与马云公益基金会合作,我们将优质北美外教老师带到乡村小朋友的面前。而这一切正是互联网技术让教育资源的需求和供给能够无缝对接,也使优质教育资源的获取与分配问题有了全新的解决方案;技术,让教育回归本质,让公益有了更大的可能。”

马云公益基金会教育公益平台总经理胡志强也称,从做公益的角度来说,个体的力量毕竟有限,只有吸纳更多方面的力量参与进来,才能真正将公益做出成效,“这次合作很好地将基金会的教育公益平台与VIPKID的优质北美外教优势整合,直面乡村教育英语师资不足的问题,相信能给乡村英语教育带来很好的补充和帮助。”(洁哥)

您可能也感兴趣:
    华为畅享7 Plus正式发布:1499元主打长续航
    易到称5月彻底解决司机提现问题 融资获突破进展
    优酷的野心:在大内容时代 如何来玩票大的?

(责任编辑:candoumaster

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有