蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

魅蓝E2背面照曝光:闪光灯这样设计

【TechWeb报道】4月21日消息,之前魅族公布4月26日召开魅蓝E2发布会,也同时公布了开场嘉宾张碧晨。现在最新消息,有网友曝光了魅蓝E2背面图。

魅蓝E2背面照曝光:闪光灯这样设计

据消息来看,之前有传魅蓝E2依旧延续上一代的采用两条带状天线设计,最大的改变是摄像头部分,采用椭圆矩形的摄像头框设计,内置单摄镜头+闪光灯设计。现在有微博网友曝光,真正的魅蓝E2的背部与所有魅蓝手机设计不会有重复,该曝光的魅蓝E2佩戴了一个套,但是也可以看得出采用金属机身,魅蓝E2的后置镜头改为左上角,镜头凸起,与vivo X9的后置摄像头设计相似,右侧为横向长条的四颗LED闪光灯,其他设计细节没有透露。

魅蓝E2背面照曝光:闪光灯这样设计

最后,这两天有关魅蓝E2曝光不断,真真假假难辨,但是至少有几个点是真的,如果魅蓝E2背面是这样设计的话,那么各位网友会有兴趣期待吗?具体真相只能等待下周26日揭晓,拭目以待。

您可能也感兴趣:
    余承东连续回应华为P10疏油层/闪存事件:真相了
    小米6买之前必看 小米6配置价格大汇总
    荣耀9渲染图曝光:新推蓝紫色配色采用前置指纹

(责任编辑:candoumaster

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有