蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

在秘境上驰骋 桌游改编《大地秘境》登陆iOS平台

不少喜欢桌游的玩家应该都已经发现,如今越来越多的精品桌游开始慢慢的往移动平台上发展,尤其是最近一年里,不少制作精良的桌面游戏都纷纷推出了移动版游戏,让不少玩家不需要随身带着桌游,打开手机就可以体验到自己所喜欢的桌面游戏作品。《大地秘境(Terra Mystica)》是2012年推出的一款桌面游戏,游戏在推出之后获得了不少玩家的好评,并且曾经在多个奖项评选当中获得了不错的成绩。而近日,官方宣布《大地秘境》已经正式登陆iOS平台。

在秘境上驰骋 桌游改编《大地秘境》登陆iOS平台

在游戏中一共有14个种族可以进行选择,当选定一个种族之后玩家就需要通过不断的发展让自己的种族走上一条繁荣昌盛之路。争夺土地资源在本作当中是一个非常重要的玩法,在不断的扩张自己土地范围的同时,玩家可以在自己的领土上建造建筑物让它们为自己收集相应的资源,随着游戏的发展,玩家可以对已有的建筑物进行升级,让它们的生产效率更高。此外,玩家必须要大力发展自己的特殊技能才可以在与其他种族的较量当中获得更大的优势。

在秘境上驰骋 桌游改编《大地秘境》登陆iOS平台 在秘境上驰骋 桌游改编《大地秘境》登陆iOS平台

游戏允许2-5名玩家同时进行游戏,还是非常合适与小伙伴们一同进行游戏的,而且与传统桌游相比,移动版的游戏界面更加精美,特效也更为华丽,如果你是本作的重视粉丝或者是桌游爱好者,这款游戏或许会是你的菜。

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有