蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

iPhone国内销量同比下滑:苹果遭受巨大影响

来自Kantar的最新数据显示,iPhone 7和iPhone 7 Plus在截至4月份的前三个月仍然是美国最畅销的手机,合计的市场份额为20.1%。而总的iPhone销量年同比增长5.8%,达到36.5%。

反观苹果的老对手三星,数据显示三星的旗舰Galaxy S8和S8 Plus合计的市场份额为8.1%,这一表现要低于去年Galaxy S7/S7 Plus同期的8.8%。

不过苹果在中国内地的成绩却喜忧参半,好消息是相比上一个季度iPhone的销量是提升了,但年同比销量却下降了。

在最近的一个季度,iOS在中国内地的份额为16.2%,年同比下滑3.8%

尽管近年来在中国市场遭遇了较大的冲击,但苹果仍然屡次强调中国是苹果的重要市场,并且仍然相信中国市场未来的发展。许多行业人士认为,重新设计的“iPhone 8”将是苹果提升在中国市场表现的重要武器。

而苹果在欧洲的五大市场(英国、德国、法国、意大利和西班牙),iPhone销量则增长了1.1%,市场份额达到了19.3%。

iPhone国内销量同比下滑:苹果遭受巨大影响

您可能也感兴趣:
    美国造出最大电视:262寸巨无霸土豪必备
    美斥资2.58亿美元研发超级计算机 旨在赶超中国
    盗版电影/游戏从此被封杀!再也无法下载

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有