蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

华为P10已可以拍摄动态照片 兑现发布会承诺

【TechWeb报道】今日华为手机在官微发表了新的图片,表示华为P10在升级了最新版本的系统之后,会新增“动态照片”功能,该功能和苹果的Live Photo比较类似。

华为P10已可以拍摄动态照片 兑现发布会承诺

在早前华为P10的发布会上,官方就曾经表示该机支持“动态照片”拍摄,但要等到后续系统的更新。而现在新的系统到来了,随之而来新的功能也来了,华为此次也兑现了之前在发布会上的承诺。

华为P10升级到最新的系统版本后,会提供动态照片拍摄功能,查看时长按照片就会动起来,同时还支持记录声音。据悉华为之后的机型也将采用该功能。

您可能也感兴趣:
    Amazon Dash新增Alexa语音支持功能 仅限Prime会员可用
    联想Moto还准备了一款入门级手机 配备联发科处理器
    《古剑奇谭》单机系列游戏6月登陆腾讯 售价未知

(责任编辑:candoumaster

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有