蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

联想Moto还准备了一款入门级手机 配备联发科处理器

【TechWeb报道】最近联想旗下的Moto品牌准备了大量新品,似乎是在弥补联想手机和ZUK手机的遗憾。而且Moto旗下的E4系列手机Forze 2系列手机都在不断曝光,此外还有一系列其他产品。在6月份Moto品牌还准备了一款入门级新产品。

联想Moto还准备了一款入门级手机 配备联发科处理器

根据爆料,这款手机已经通过了WiFi行业联盟的认证,产品型号为XT1902-2,有趣的是,该手机采用了联发科Helio P20处理器,也就是图片当中的MT6757,预装了Android 7.1.1版本的定制系统,但并没有更多的信息曝光。

摩托罗拉向国外媒体发出邀请函,宣布将于当地时间6月27日晚19点在美国举办主题为“Motorola is back”(摩托罗拉回来了)的发布会,宣布在海外手机市场将重新启用Motorola品牌。不过联想从此以后很有可能淡出中国市场,而专注于耕耘国外市场。

您可能也感兴趣:
    华为nova 2首发开卖:五色齐发 2499元起
    《古剑奇谭》单机系列游戏6月登陆腾讯 售价未知
    美国造出最大电视:262寸巨无霸土豪必备

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有