蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

HTC U11新旗舰销量高于HTC 10和M9销量综合

对于HTC来说,这两年是个艰难的时间,尤其是手机业务的低迷。虽然HTC已经在VR行业压了注,但是想要获得较好的正收入,还许等待更长的时间。

而5月16日发布的HTC U11就成为在这个危局中重要的救火产品。从发布会之后网络上铺天盖地的好评声中就能略知一二,甚至有不少人说,U11是HTC 20年历史上的最佳手机。那么HTC U11的销量到底如何呢?

据外媒GSMArena今日(6月16日)报道,HTC全球销售总裁张嘉林日前透露,HTC U11自上市以来,无论是好评度还是销量都远好于HTC 10和HTC One M9。

虽然官方没有透露HTC U11的具体销量,从京东平台来看,HTC U11现在依然处于缺货状态,这对HTC来说是极为罕见的情况,从侧面说明U11这款产品的受欢迎程度。

此外,张嘉林还表示HTC将会缩减产品线,将每年推出的智能手机数量减少至三到四个,专注竞品以更好的应对当前的市场状况和趋势。

HTC U11新旗舰销量高于HTC 10和M9销量综合

 
您可能也感兴趣:
    X战警新片《黑凤凰》演员阵容确定 大表姐不退出了
    没“螨”家居 伊莱克斯除螨无线吸尘器图赏
    美国科技股遭投资者抛售 苹果5天跌幅最大

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有