蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

永恒纪元怎么缔结同盟 同盟频道解析

永恒纪元怎么缔结同盟?解除同盟?两个来自不同区服且战盟等级不相同的战盟可以结为同盟,玩家可以在同盟频道当中和其他战盟成员相互交流并且认识彼此,下面就给大家看看怎么操作。

永恒纪元怎么缔结同盟 同盟频道解析

世界服的开启也使得每个服务器的战盟有了互相认识的机会,因此跨服同盟更加促进了玩家之间的交流。

缔结同盟

只有2个不同的服务器且战力等级为C以上的战盟才能互相结盟。 在满足同盟规则的情况下,只有盟主或副盟主能邀请其他战盟进行结盟。

结盟后可共享同盟频道,在同盟频道内自由发言互相交流。

解除同盟

当两个已结盟的战盟不再满足同盟规则(例如有一个战盟的等级由C降到D了),则自动解除同盟关系。

(责任编辑:郑江锐

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有