蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

日系战术角色扮演战旗游戏《Dynamix》正式开启众筹

香港游戏开发团队C4Cat曾经开发过质量很高的音乐游戏《Dynamix》而受到玩家关注,而该公司在7月5日正式开启了全新日系战术角色扮演战旗游戏 《Zold:out》的众筹,游戏的众筹目标是78000港币。

日系战术角色扮演战旗游戏《Dynamix》正式开启众筹

在《Zold:out》中,玩家与主角等人要在游戏中透过战斗收集不同素材锻造武器,拯救面临倒闭危机的武器屋。《Zold:out》 的战斗中融合了回合制、耐力制以及卡片游戏的特色,让玩家在新式自由棋盘上战斗,体验不同的战斗感觉。玩家在游戏中可控制武器店的伙伴们战斗,搭配角色职业与武器、组成最强队伍,目标是成为这片大陆上的最佳武器商。

日系战术角色扮演战旗游戏《Dynamix》正式开启众筹

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有