蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《绝地求生:大逃杀》新地图公布 颇有西部荒野特征

《绝地求生:大逃杀》开发商此前曾预告称,将在近期为《绝地求生:大逃杀》推出两张新地图。目前,游戏主创Brendan Greene造访了公司在美国威斯康辛州的麦迪逊工作室,并展示了正制作中的新沙漠地图。

《绝地求生:大逃杀》新地图公布 颇有西部荒野特征

Brendan Greene在Twitter上非常自豪的晒出了正制作中的新沙漠地图,可以看到高高的仙人掌、枯干的芒草、烟尘与沙土等等元素颇有些西部荒野的特征,整体构图很有电影的镜头感。

《绝地求生:大逃杀》新地图公布 颇有西部荒野特征

根据此前预告,沙漠地图面积为4km x 4km。这里曾经是一个美丽的地方,但战争的到来毁灭了城市。地图的南部和东部地区有峡谷,并有河流贯穿其中。

至于另外一张地图,其面积为8km x 8km,设定于亚得里亚海的一个岛屿上。岛屿的北部是茂密的森林,南部是地中海海岸,中间区域则是一个雪山。据介绍,新地图会在游戏登陆Xbox One前制作完成。

《绝地求生:大逃杀》是一款由Bluehole和Playerunknown联合开发的第一人称射击游戏,采用虚幻4引擎制作。目前,游戏已经登陆Steam,并会在今年晚些时候登陆Xbox One。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有