蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《葫芦娃》新版今日重磅来袭 第五潜能完全觉醒

由掌上纵横与49游联合发行,傲世堂倾力研发的同名动画正版授权手游《葫芦娃》今日新版正式来袭!经过了漫长的冒险与战斗之后,《葫芦娃》在今日上线的暑期最强更新中正式迎来第15章全新剧情,同时每个葫芦娃的第五潜能也将正式解锁,为娃娃们带来更加非凡卓越的战斗力!

《葫芦娃》新版今日重磅来袭  第五潜能完全觉醒

第五潜能觉醒  橙装震撼现世

在以往的《葫芦娃》手游中,每一位葫芦娃都有着4个独特的潜能属性,这些属性既可以增强娃娃们的技能效果,也可以加强葫芦娃本身的战斗能力,使之在战斗中爆发出更大的能量。

在全新版本中,每一位葫芦娃将得到山神的祝福,并解锁第五个全新潜能!全新潜能将再度强化娃娃们的战斗能力,在攻击、防御、技能效果等方面给予全方位强化,使其在第十五章的战斗中能够游刃有余,轻松击破怪物们的封锁!

同时,随着新版本一并解锁的更有全新橙色套装,鲜明的橙色光芒代表着其出众的强大属性,装备了全套装备后,葫芦娃们的战斗实力将更上一层楼,无论是村庄竞技场还是副本通关,一套橙色装备都将带给你无比的自信,令你一往无前!

《葫芦娃》新版今日重磅来袭  第五潜能完全觉醒

《葫芦娃》新版今日重磅来袭  第五潜能完全觉醒 

第十五章开放  全新战斗袭来

随着冒险脚步的不断加快,玩家们向往的第十五章全新剧情也将在新版中开放。更强大的敌人将试图阻止你的脚步,风暴巫师、风魔龙、石像鬼等全新种类的怪物与BOSS将为你带来近乎极限的战斗压力,只有精心培养每一位葫芦娃,并合理地运用他们的技能方可通关!

《葫芦娃》新版今日重磅来袭  第五潜能完全觉醒

《葫芦娃》新版今日重磅来袭  第五潜能完全觉醒

《葫芦娃》全新版本今日震撼上线!全新装备、全新潜能,全新怪物疯狂来袭,让这个夏天再度燃起战火!

关于:

《葫芦娃》是由掌上纵横与49游联合发行,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原作动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有