蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

时代广场惊现中文寻人广告 竟是因为游戏

昨日,”时代广场惊现中文寻人广告“的消息在微博上传开了。眼尖的网友从路人拍的现场照片中认出来,这正是纽约时代广场的纳斯达克大屏。

时代广场惊现中文寻人广告 竟是因为游戏

仔细看这几张照片,会发现这则寻人启事的内容也十分有意思,竟是一个叫《热血三国》的游戏老玩家,为了在手游版中找回当年的一起玩的同伴,而发布的广告。这一套广告共5张图,连起来是一则完整的寻人启事:

”我是热三老玩家,老赵云是哥的游戏名。在热三,单枪匹马怎么做都很吃力。一起并肩作战的兄弟们,我想你们了。哥包下这个位置找我当年的兄弟们。我在《热血三国(正版复刻)》等你们,快来!“

时代广场惊现中文寻人广告 竟是因为游戏

玩家在游戏里砸几万乃至几十万,已经不算是什么新闻了,但玩家砸钱为游戏打广告,这样的”真爱“还是第一次见。有微博网友评论:”花钱玩游戏还花钱打广告,这才是真土豪!“

几番周折后,我们联系到了几个该游戏玩家,这才对这个”土豪“玩家有了一点了解。原来,图中所说的老赵云,就是《热血三国》的风云玩家,曾经称霸全服很长一段时间。近期,这款游戏的复刻版手游,也就是图中所说的“热三手游”上线了,这位”老赵云“看见后也下载了玩,但他发现游戏虽然好玩,却缺少了当年一起在服务器里”厮杀“的队友们,所以才花重金在纽约时代打广告找“盟友”。

时代广场惊现中文寻人广告 竟是因为游戏

砸重金远赴时代广场为喜爱的游戏投广告,这种行动虽然一般人没有能力达到,但越来越的多的玩家也开始用自己的方式表达对游戏的喜爱了:自制服装cos游戏人物是目前最普遍的,有绘画才能的玩家还会为游戏绘制同人插画,也有玩家根据游戏世界观写同人小说、制作视频……游戏已经不仅仅是人与机器的交互了,而是逐渐融入到生活的方方面面,成为一种主流文化。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有