蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

殿堂级SLG巨作《阿瓦隆之王》 安卓端全面上线

风靡全球的《阿瓦隆之王》,由37手游安卓国服独代,将在7月14日全面上线!

这款殿堂级3D-MMO战争策略手游,在超过200个国家获得GooglePlay和App Store双平台上万次推荐,曾登顶美国畅销榜第一名。不少SLG的高端玩家已在内测阶段尝过鲜,终于在今日起可以正式开战。《阿瓦隆之王》前所未有的视觉体验和创新玩法,将带你继承亚瑟王的遗志,体验不一样的中世纪魔幻世界!

殿堂级SLG巨作《阿瓦隆之王》 安卓端全面上线

【3D稀有巨龙养成】-陪你征战中世纪

巨龙养成的玩法是《阿瓦隆之王》值得让人惊喜的创新亮点之一,只要你走进这个奇幻的世界,每个玩家都可以拥有自己的龙,而后根据每个人的玩法和培养方式的不同,龙会往五个不同类型的方向发展,分别是残酷型、恶毒型、中间型、纯洁型和阳光型,不同种类拥有不同的加成能力。不同的玩家养成的巨龙,都拥有独一无二的属性。

殿堂级SLG巨作《阿瓦隆之王》 安卓端全面上线

【国王之争】-为荣誉为权力而战

国王之争的玩法好比一场权力的游戏,这个玩法相信能大大激起玩家们的战斗欲。国王之争在王国保护结束之后各联盟开始争夺,由最后获胜的联盟盟主成为国王。成为国王的玩家,可以获得国王专属神器圣剑,还可以带服远征,争霸天下,拥有属于自己的领土和专属旗帜。

殿堂级SLG巨作《阿瓦隆之王》 安卓端全面上线

在7月14日上午10点起,《阿瓦隆之王》即可在各大安卓应用商店下载。如果你也想雄霸一方,那就带着你的智慧和战斗欲来加入我们吧!

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有