蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

好消息!小米6全色系明日同时开卖:2499元起!

发售三个月的小米6依然没能实现现货供应,但产能看起来是逐渐提升,至少四种配色目前是凑齐了。

今天,小米宣布,7月18日上午10点,小米6将开启新一轮抢购,和以往不同的是,这次小米6全系配色将首次同时供应。

好消息!小米6全色系明日同时开卖:2499元起!

按照小米的说法,本次供货的有亮黑、亮蓝、亮白以及陶瓷黑四种配色,但具体容量版本未知,不清楚是否是全系所有容量+配色都有供应。

这是一个好的开端,希望早日现货。

好消息!小米6全色系明日同时开卖:2499元起!

您可能也感兴趣:
    颜值动人!小米6亮白色版真机图赏:黑边控制完美
    小米6亮白色今日开卖 不到1分钟售罄
    小米6亮白/陶瓷齐开卖:还有全新购买方式等你!

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有