蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

魅族PRO 7发布会倒计时:邀请函正式发布!

本文导航

 

今天上午,魅族科技宣布,将于7月26日19:30,在珠海大剧院举办新品发布会,正式发布新旗舰RPO 7

据悉,此次发布会将见证“窗”的故事。结合此前爆料,此“窗”应该就是指魅族RPO 7背后的副屏打开了一闪新的窗户,而魅族将带来不一样的玩法。

除了发布时间外(据说小米也会在7月26日举办发布会),魅族此次发布会的举办地也颇有意义。这不仅是魅族第一次在珠海大本营举办新品发布会,还将场地选在了珠海大剧院。

资料显示,珠海大剧院是中国唯一建设在海岛上的歌剧院,位于珠海情侣路野狸岛海滨,总建筑面积约5万平方米,投资10.8亿元。

珠海大剧院采用一大一小两组“贝壳”——日月贝的设计,灵感来源于名画《维纳斯的诞生》,维纳斯这个爱与美的女神是从贝壳里诞生的,再加上日月贝只有珠三角独有,所以就有了日月贝这个理念。

魅族此次将PRO 7的发布会移师珠海大本营,其重要程度不言而喻。作为魅族国内首个珠海发布会,不知道魅族老大黄章会不会第一次登上发布会的演讲台呢?拭目以待。

魅族科技副总裁杨柘在微博上晒出了一组魅族PRO 7的邀请函,整个发布会的时间安排被印在了象征魅族PRO 7背后副屏的小方框内,而整个邀请函本身,其实就是根据魅族PRO 7的后背按照等比制成的。

据此前消息,魅族PRI 7的副屏采用彩色e-ink,2英寸,支持黑白模式、音乐模式、关机后仍可使用、拍照预览、玩游戏等等。

配置方面,PRO 7采用5.2寸1080p主屏幕、Helio X30十核处理器、6/8GB内存、128GB存储、索尼IMX386+IMX286 1200万像素后置双摄像头、1600万像素前置摄像头,价格2799起。

这样的魅族PRO 7,你有爱吗?

魅族PRO 7发布会倒计时:邀请函正式发布!

魅族PRO 7发布会倒计时:邀请函正式发布!

魅族PRO 7发布会倒计时:邀请函正式发布!

(责任编辑:candoumaster

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有