蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

对飙OV主攻线下:小米5X配置售价曝光

【TechWeb报道】小米在今年通过不断发展线下的方式,来打开自家用户市场,小米之家门店接二连三开业,目的之一也是要通过小米要对飙OV,所以最近消息称小米将会推出全新手机系列,机型命名小米5X,代言人或会选择吴亦凡。

小米5X背部渲染图目前有相关海报已经泄露,海报中告诉了网友小米5X主打变焦双摄,强调拍人更美,代言人吴亦凡在海报右侧醒目位置。

对飙OV主攻线下:小米5X配置售价曝光

小米5X售价1999元,配备5.5英寸屏,高配版搭载骁龙660,其采用的是双1200万像素后置摄像头(索尼IMX386+三星S5k3m3),提供6GB内存+64GB存储组合,前置摄像头是1600万像素,运行基于Android 7.1.1的MIUI 9系统。

至于发布时间,据说小米5X会在7月26日发布,如果成真那就要隔空PK魅族Pro 7大家拭目以待吧。

您可能也感兴趣:
    Uber宣布暂停在澳门运营 正探寻恢复办法
    乐视股东大会贾跃亭未出席 乐视:贾跃亭在海外融资
    乐视股东大会供应商门前讨债:贾跃亭欠我们钱就跑了

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有