蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

iPhone 8量产良品率太低停产 开卖前由7S填补

iPhone 8量产一路坎坷,已经小规模的试产的它,被强迫停了下来,苹果心急如焚。

据台湾电子时报报道称,鸿海、和硕已经停止了iPhone 8的试产工作,其相关生产线重新调试,因为这款手机的良品率太低,而造成这个局面的有三方面,苹果要求品质太高、相关核心零部件短缺(生产良品率低)和新机改动过于大,倒入的新技术太多。

报道中强调,iPhone 8量产版被停止,相关产品线生产需要2-3个月的调整,也就是说这款新机量产工作最快也要今年11月份开始了。

对于这个消息,两大组装厂鸿海、和硕并没有回应,其内部人士强调,他们目前都在努力提升新机的良品率。事实上iPhone 8难生产已经是出了明的,跟苹果合作的其它台系厂商有不少都暗示,相关部件良品率根本不达标,短时间内也不可能达标。

对于这样的情况,目前苹果正在侧重iPhone 7S的生产,虽然两款新机量产也不顺,但相比iPhone 8还是要轻松很多,其大规模量产会在8月份开始(小规模量产已经开始),而iPhone 8没有全面开卖前的这段空档期,将会由它们来填补。

产业链强调,iPhone 7S今年在外形上有新的变化,外形更像iPhone 4,采用双玻璃+金属中框,并且标配无线充电。

iPhone 8量产良品率太低停产 开卖前由7S填补

您可能也感兴趣:
    保密太难!这张iPhone 8谍照竟让苹果两位大佬发飙
    iPhone 8外观360度曝光: R圆角全面屏 告别全金属设计
    屏下指纹没戏?iPhone 8要上最强面部识别

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有