蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

金立S10全新配色上市:靛灰蓝/樱草绿

【TechWeb报道】继樱花金、暗夜黑等多种配色之后,7月17日,金立S10又上架了两款全新配色——靛蓝灰和樱草绿。目前,两款新版本已经和金立S10薛之谦定制版一同在金立官网上线。

金立S10全新配色上市:靛灰蓝/樱草绿

金立S10前置双摄像头分别为2000万与800万,后置双摄为1600万和800万像素。在拍摄人像虚化照片时,前后的主摄像头负责采集画面色彩、亮度信息,副摄像头负责采集景深信息,主体数据和景深数据通过ISP处理,并在ISP的Hardware engine(硬件引擎)内独立运算并合成,做到主体突出、背景虚化,景深虚化处理更流畅细腻。

金立S10全新配色上市:靛灰蓝/樱草绿

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有