蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

松野泰己最新作品《LOST ORDER》即将登陆移动平台

2017-07-18 10:00 来源:蚕豆网

曾参与制作过《最终幻想12》、《最终幻想战略版》、《皇家骑士团》等游戏,被业内称为“游戏鬼才”的制作人松野泰己,即将有新作登陆移动平台,新作名为《LOST ORDER》(失落秩序)。

松野泰己最新作品《LOST ORDER》即将登陆移动平台

据悉,本作由白金工作室与fuzz开发,制作人是 Cygames 的木村唯人以及白金工作室稻叶敦志、开发总监为松野泰己、美术总监为 CyDesignation 吉田明彦,音乐由 noisycroak 坂本英城负责。

松野泰己最新作品《LOST ORDER》即将登陆移动平台

游戏以融合了 19 世纪后工业革命科技和魔法文明的都市“灭都ゴールドへヴン”为舞台,围绕着都市中根深蒂固的身份等级问题及“天翔的漆黑三骑士传说”展开故事。在这个庞大的故事背景中,4 位少年少女将展开他们的冒险旅程,围绕着都市中根深蒂固的身份等级问题及“天翔的漆黑三骑士传说”追溯真相根源。

松野泰己最新作品《LOST ORDER》即将登陆移动平台

从官方曝光的角色原画来看,哥特风的人物服搭配精致的细节装饰装显得十分华丽,角色手中的武器也是形状各异颇具特色,3D 建模与厚重场景的契合度非常高,又一次证实了 Cygames 拥有的强悍美术功底。

《LOST ORDER》是一款回合战略游戏,需要在战斗中控制全部角色,每个角色都有其个性技能,技能培养策略搭配也是其中重点。游戏采用 3D 大场面的角色战斗模式,会拥有各类实时战略元素,同时还有排兵布将、搭配装备及战术选择的玩法。松野泰己为《LOST ORDER》设计了一个原创的世界观以及战略机制,同时游戏还含有卡牌对战的元素,而故事世界观又非常有《最终幻想12》的感觉。

Cygames目前凭借《碧蓝幻想》和《暗影之诗》等热门手游跻身日系手游大厂之列,而《LOST ORDER》不论从制作还是游戏质量上来看都是上乘之作,不过游戏目前正处于封测阶段,感兴趣的玩家可以耐心等待哦!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园小课堂1.16最新答案汇总

今天的蚂蚁庄园小课堂的问题有一定难度,一个问题是身体有关,一个问题是成语有关,很多玩家不清楚系脍炙人...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1.16

2021-01-16

原神海上拾玉任务攻略 触发方法

最近玩原神这款游戏的玩家都在问,原神海上拾玉任务怎么做了,这个任务怎么触发了?游戏里面有很多非常刺激...[查看全文]

标签:原神原神海上拾玉任务

2021-01-16

原神美味的扣三丝获取方法 任务攻略...

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏的任务美味的扣三丝哪里整?美味的扣三丝任务需要在千言军那里接取哦...[查看全文]

标签:原神原神美味的扣三丝

2021-01-16

蚂蚁庄园1月16日答案 兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是兔子更喜欢吃牧草还是胡萝卜?大家都知道兔子爱吃胡萝卜,但又有“兔子不吃窝...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神群玉阁无限刷兽肉方法介绍

最近玩原神这个游戏的玩家都在问,游戏里面的群玉阁怎么无限刷兽肉,很多小伙伴最近都注意到这个问题了,那...[查看全文]

标签:原神原神群玉阁怎么无限刷兽肉

2021-01-16

睡觉时突然一抖是为什么?蚂蚁庄园1月16日答案...

大家好,蚂蚁庄园今天的问题是睡觉时突然一抖是为什么?小时候老人们都说是因为在长身体,才会出现这种情况...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园1月16日

2021-01-16

原神无相交响诗紫电之光打法攻略 原神无相交响诗...

最近玩原神的玩家都在问,游戏里面的无相交响诗紫电之光应该怎么打?《原神》无相交响诗第一天的挑战已经开...[查看全文]

标签:原神原神无相交响诗原神无相交响诗紫电之光

2021-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有