蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

松野泰己最新作品《LOST ORDER》即将登陆移动平台

2017-07-18 10:00 来源:蚕豆网

曾参与制作过《最终幻想12》、《最终幻想战略版》、《皇家骑士团》等游戏,被业内称为“游戏鬼才”的制作人松野泰己,即将有新作登陆移动平台,新作名为《LOST ORDER》(失落秩序)。

松野泰己最新作品《LOST ORDER》即将登陆移动平台

据悉,本作由白金工作室与fuzz开发,制作人是 Cygames 的木村唯人以及白金工作室稻叶敦志、开发总监为松野泰己、美术总监为 CyDesignation 吉田明彦,音乐由 noisycroak 坂本英城负责。

松野泰己最新作品《LOST ORDER》即将登陆移动平台

游戏以融合了 19 世纪后工业革命科技和魔法文明的都市“灭都ゴールドへヴン”为舞台,围绕着都市中根深蒂固的身份等级问题及“天翔的漆黑三骑士传说”展开故事。在这个庞大的故事背景中,4 位少年少女将展开他们的冒险旅程,围绕着都市中根深蒂固的身份等级问题及“天翔的漆黑三骑士传说”追溯真相根源。

松野泰己最新作品《LOST ORDER》即将登陆移动平台

从官方曝光的角色原画来看,哥特风的人物服搭配精致的细节装饰装显得十分华丽,角色手中的武器也是形状各异颇具特色,3D 建模与厚重场景的契合度非常高,又一次证实了 Cygames 拥有的强悍美术功底。

《LOST ORDER》是一款回合战略游戏,需要在战斗中控制全部角色,每个角色都有其个性技能,技能培养策略搭配也是其中重点。游戏采用 3D 大场面的角色战斗模式,会拥有各类实时战略元素,同时还有排兵布将、搭配装备及战术选择的玩法。松野泰己为《LOST ORDER》设计了一个原创的世界观以及战略机制,同时游戏还含有卡牌对战的元素,而故事世界观又非常有《最终幻想12》的感觉。

Cygames目前凭借《碧蓝幻想》和《暗影之诗》等热门手游跻身日系手游大厂之列,而《LOST ORDER》不论从制作还是游戏质量上来看都是上乘之作,不过游戏目前正处于封测阶段,感兴趣的玩家可以耐心等待哦!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀梦境大乱斗英雄排行榜 第一居然独霸群雄...

王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,吸引了不少玩家加入这个模式,在这个全新玩法中很多英雄都有着不...[查看全文]

标签:王者荣耀

2019-07-22

龙族幻想核心搭配攻略 平民玩家应该如何搭配核心...

龙族幻想中核心作为一个提升战斗力最快的道具,其搭配使用上有着相当的讲究,有时不同的核心可以使角色职业...[查看全文]

标签:龙族幻想

2019-07-22

黑相集棉兰之人上架Steam 预售价格公布...

发行商万代南梦宫此前曾经宣布,惊悚恐怖游戏《黑相集:棉兰号》将推出中文版。相信不少恐怖游戏爱好者都很...[查看全文]

标签:黑相集

2019-07-22

王者荣耀梦境大乱斗英雄推荐

王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用?王者荣耀深渊大乱斗自从改为梦境大乱斗后,不少玩家纷纷涌入这个模式,...[查看全文]

标签:王者荣耀梦境大乱斗什么英雄最好用

2019-07-22

育碧宣布参展2019年ChinaJoy 更有独家新游消息宣...

作为深受国内玩家喜爱的法国游戏大厂,育碧对中国玩家展现了非常友好的态度,今日育碧宣布将参展2019年Chin...[查看全文]

标签:育碧育碧uplay

2019-07-22

荣耀9X发布会曝光游戏性能参数

华为荣耀9X即将与7月23日推出,作为华为荣耀系列全新旗舰手机,本次荣耀9X可谓亮点颇多,无论是其搭载的华...[查看全文]

标签:荣耀9X

2019-07-22

《龙族幻想》料理之路好还是偶像巨星好 职业养成...

在龙族幻想的身份玩法里,最为火爆的是料理之路和偶像巨星了,但是很多人很迷茫,不知道这两个具体该如何选...[查看全文]

标签:龙族幻想身份选择龙族幻想料理之路龙族幻想偶像巨星

2019-07-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有