蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

2017-07-19 17:36 来源:蚕豆网

由爱奇艺、工夫影业联合出品,李现、王紫璇、张铭恩、陈芋米主演,根据天下霸唱著名小说《河神鬼水怪谈》改编而来的爱奇艺自制灵奇探案剧《河神》今晚重磅开播,齐聚各大主演的首场“津门天团见面会”也于今日在北京举行。爱奇艺首席内容官王晓晖、工夫影业总经理陶昆、爱奇艺版权管理中心副总经理、《河神》总制片人李莅樱、《河神》原著作者天下霸唱、监制汪启楠、导演田里、制作人常犇、摩影盒子总经理白雅静等悉数到场。

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

见面会现场,李现与粉丝暖心互动,大撒狗粮。原著作者天下霸唱更是透露此次《河神》的改编很大,节奏更紧凑,故事线更清晰,非常值得期待。而即将同步上线的《河神》同名正版手游、页游双代言惊喜首曝,除了潇洒不羁的“小河神”李现,现场还解锁了另一位来自津门天团的代言人。

李现张铭恩传授水下秘籍,为粉丝庆生大放福利

李现、王紫璇、张铭恩、陈芋米等四位主演在见面会上以各自角色造型亮相,道具、技能等身份线索的曝光,让现场的迷弟迷妹大饱眼福。李现还大方展示健身成果,好身材惹得粉丝尖叫连连。张铭恩则笑称自己的化妆时间都用在维护“卷毛”上了。天团还分享了“齐练潜水”的有趣经历,再次拉近了粉丝和《河神》的距离。

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

除了分享拍戏心得,几位主演还在现场大派福利,与10位当天过生日的爱奇艺VIP会员共同庆生。不仅如此,几位“小哥哥”“小姐姐”还亲自喂寿星吃蛋糕,将爱奇艺VIP会员 “宠爱”到底。

“小河神”辨冤探案,“小神婆”鬼马怼天

在津门天团互动环节中,不仅播放了游戏爱好者期待已久《河神》游戏视频,还揭开了第二位游戏代言人的谜底。

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

原来,除了一手点烟辨冤的绝技解开一个个疑团的顽痞河神李现之外,天生神力、武艺高强的“小神婆”王紫璇也代言了《河神》同名游戏。这个从小被神婆养大,占卜、测相却是个半吊子的鬼马担当“小神婆”又会在破解一桩桩惊悚离奇的案件中扮演怎样重要的角色呢?今晚8点锁定爱奇艺,一切等你来揭晓。

双代言助力《河神》同名游戏,陪你嗨翻今夏

《河神》手游是由网剧《河神》官方正版授权,爱奇艺游戏与万达院线游戏联合发行的灵异民国探案游戏,独创水下地图、神兵玩法,今夏神秘来袭。《河神》页游是网剧同步授权,爱奇艺游戏2017年重磅推出的全新格斗类页游,画风顶尖,打击感一流。

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

此次,除了先前已亮相的代言人李现外,“小神婆”王紫璇也倾情加盟,这位剧中“小河神”的青梅竹马献出了自己的首次游戏代言,与李现一起助力《河神》同名游戏。游戏完美还原了原著与电视剧的场景、人设和故事情节,无论是拜河大典现场还是两代“河神”居住的龙王庙,无论是风花雪月的藏翠楼还是豪华气派的聚华大饭店,在游戏里都可以悉数亲历。而除了体验到剧中扣人心弦的故事外,许多被剪掉的小片段也会精巧呈现,满足你对剧情的无限猜想。

据悉,“津门天团见面会”将从北京启程,接下来两天还将马不停蹄奔赴成都、广州,三天三地为粉丝送上特别福利。灵奇探案剧《河神》已于7月19日在爱奇艺全网独家上线,每周三、周四20:00免费更新1集,VIP会员抢先看一周。《河神》同名正版游戏也即将正式上线,李现、王紫璇游戏双代言,将带你剧里剧外探寻民国天津卫不为人知的隐秘。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动玩法 峡谷年夜饭活动...

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动奖励是什么?最近英雄联盟手游开启了春节的相关活动,其中峡谷年夜饭是春节中上...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游攻略

2022-01-26

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样 哈利波特体验...

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样?哈利波特魔法觉醒之前有不少玩家在体验服不好的体验。这次官方也体验服...[查看全文]

标签:哈利波特哈利波特魔法觉醒

2022-01-26

原神2.4版下半期卡池角色介绍 原神2.4版甘雨钟离...

原神2.4版下半期卡池已经开放,这次的角色是五星的甘雨和钟离,这两个角色的复刻返场也是不少玩家期待的。...[查看全文]

标签:原神2.4版原神角色攻略

2022-01-26

原神2.4版本下半卡池分析 原神2.4版本下半武器推...

原神2.4版本下半卡池已经开了,这次的卡池因为两个老的角色复刻,因此有两把专武复刻。这次的两个武器选择...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-26

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么 阿尔宙斯开荒宝可...

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么?宝可梦传说阿尔宙斯游戏刚刚上线,这款游戏玩法和之前的宝可梦还是有很大的...[查看全文]

标签:宝可梦传说

2022-01-26

​​​第五人格新版头像-万家灯火/头像框-今夕团...

第五人格元宵头像框发布,这次可可爱爱的头像属于哪位角色呢?头像框具体又是什么样的呢?感兴趣的小伙伴快...[查看全文]

标签:第五人格网易游戏

2022-01-26

明日方舟红包封面怎么领 明日方舟红包封面领取方...

明日方舟红包封面怎么领?新年到了,我们又可以领取各种红包封面了。这次明日方舟也放出了不少红包封面领取...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2022-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有