蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

2017-07-19 17:36 来源:蚕豆网

由爱奇艺、工夫影业联合出品,李现、王紫璇、张铭恩、陈芋米主演,根据天下霸唱著名小说《河神鬼水怪谈》改编而来的爱奇艺自制灵奇探案剧《河神》今晚重磅开播,齐聚各大主演的首场“津门天团见面会”也于今日在北京举行。爱奇艺首席内容官王晓晖、工夫影业总经理陶昆、爱奇艺版权管理中心副总经理、《河神》总制片人李莅樱、《河神》原著作者天下霸唱、监制汪启楠、导演田里、制作人常犇、摩影盒子总经理白雅静等悉数到场。

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

见面会现场,李现与粉丝暖心互动,大撒狗粮。原著作者天下霸唱更是透露此次《河神》的改编很大,节奏更紧凑,故事线更清晰,非常值得期待。而即将同步上线的《河神》同名正版手游、页游双代言惊喜首曝,除了潇洒不羁的“小河神”李现,现场还解锁了另一位来自津门天团的代言人。

李现张铭恩传授水下秘籍,为粉丝庆生大放福利

李现、王紫璇、张铭恩、陈芋米等四位主演在见面会上以各自角色造型亮相,道具、技能等身份线索的曝光,让现场的迷弟迷妹大饱眼福。李现还大方展示健身成果,好身材惹得粉丝尖叫连连。张铭恩则笑称自己的化妆时间都用在维护“卷毛”上了。天团还分享了“齐练潜水”的有趣经历,再次拉近了粉丝和《河神》的距离。

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

除了分享拍戏心得,几位主演还在现场大派福利,与10位当天过生日的爱奇艺VIP会员共同庆生。不仅如此,几位“小哥哥”“小姐姐”还亲自喂寿星吃蛋糕,将爱奇艺VIP会员 “宠爱”到底。

“小河神”辨冤探案,“小神婆”鬼马怼天

在津门天团互动环节中,不仅播放了游戏爱好者期待已久《河神》游戏视频,还揭开了第二位游戏代言人的谜底。

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

原来,除了一手点烟辨冤的绝技解开一个个疑团的顽痞河神李现之外,天生神力、武艺高强的“小神婆”王紫璇也代言了《河神》同名游戏。这个从小被神婆养大,占卜、测相却是个半吊子的鬼马担当“小神婆”又会在破解一桩桩惊悚离奇的案件中扮演怎样重要的角色呢?今晚8点锁定爱奇艺,一切等你来揭晓。

双代言助力《河神》同名游戏,陪你嗨翻今夏

《河神》手游是由网剧《河神》官方正版授权,爱奇艺游戏与万达院线游戏联合发行的灵异民国探案游戏,独创水下地图、神兵玩法,今夏神秘来袭。《河神》页游是网剧同步授权,爱奇艺游戏2017年重磅推出的全新格斗类页游,画风顶尖,打击感一流。

《河神》津门天团见面会,同名游戏双代言惊艳首曝

此次,除了先前已亮相的代言人李现外,“小神婆”王紫璇也倾情加盟,这位剧中“小河神”的青梅竹马献出了自己的首次游戏代言,与李现一起助力《河神》同名游戏。游戏完美还原了原著与电视剧的场景、人设和故事情节,无论是拜河大典现场还是两代“河神”居住的龙王庙,无论是风花雪月的藏翠楼还是豪华气派的聚华大饭店,在游戏里都可以悉数亲历。而除了体验到剧中扣人心弦的故事外,许多被剪掉的小片段也会精巧呈现,满足你对剧情的无限猜想。

据悉,“津门天团见面会”将从北京启程,接下来两天还将马不停蹄奔赴成都、广州,三天三地为粉丝送上特别福利。灵奇探案剧《河神》已于7月19日在爱奇艺全网独家上线,每周三、周四20:00免费更新1集,VIP会员抢先看一周。《河神》同名正版游戏也即将正式上线,李现、王紫璇游戏双代言,将带你剧里剧外探寻民国天津卫不为人知的隐秘。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有