蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

机甲战略手游新作《战略特斯拉》开启事前登录活动

近日,韩国游戏厂商Nexon对外公布了一款名为《战略特斯拉》(Stra Stella)的机甲战略手游新作,目前《战略特斯拉》已经开启事前登录活动,预计游戏将在今年夏季正式上架。

机甲战略手游新作《战略特斯拉》开启事前登录活动

据悉,《战略特斯拉》是一款以浩瀚宇宙为背景,以操控机甲战机进行战斗的策略模拟RPG。在游戏中玩家需要扮演联合军战舰的舰长,操控着250多种不同类型的机甲和敌方展开战斗。

游戏中操控驾驶这些机甲战机的都是被称之为“精灵”的人工生命体美少女,作为舰长,玩家不仅要与她们协同指挥战斗,平时休战还要加深和这些人工少女们的感情,从而让她们领悟到更多战斗技能。

机甲战略手游新作《战略特斯拉》开启事前登录活动

游戏中的机甲包括了近战、远程、支援和辅助,这就需要玩家除了提升每位驾驶员的技能外,还得利用好机甲属性并搭配好合理阵型与策略才能在战斗中取得胜利。

目前《战略特斯拉》(Stra Stella)已经在游戏官网开放了预约活动,感兴趣的玩家可以前往官网进行预约哦!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有