蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

绅士手游新作《闪乱神乐》年内登陆移动平台

Marvelous和旗下子公司HONEY∞PARADE GAMES昨日举办了《闪乱神乐》系列新作的发布会,公布了多个平台上的新作及多个新企划,其中系列手游新作《闪乱神乐 忍者大师 New Link》将于年内登陆iOS、Android,目前官方已开放玩家预注册,并发表了游戏开场动画和主题曲,同时游戏以“史上最胸”为游戏的宣传语,想必会吸引很多老司机吧!

绅士手游新作《闪乱神乐》年内登陆移动平台

《闪乱神乐 忍者大师 New Link》(シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK)此前已经曝光过,据悉手游将描写多名少女们的热斗、乱斗以及为了成为忍者大师迎战强敌的故事,看起来应该是沿用了 PSV 版《闪乱神乐:少女们的证明》的设定,以战斗、养成为主要玩法,有抽卡要素,首发将分为 4 个势力,共有 20 位少女登场,后续还会追加。

绅士手游新作《闪乱神乐》年内登陆移动平台

游戏中玩家将担任少女们的老师,带领少女们一起参加忍者武术大会,以登上武术大会顶点,成为忍者大师为目标。在手游中可以自由组合不同势力的角色建立队伍,战斗也是以组队协作的模式进行,其中一个重要的系统成为“Link”,应该就是满足一定条件下发动队友连协攻击,战斗画面看上去还是很爽快的,角色们在战斗和平常的表现当然也是绅士们关注的重点。

《闪乱神乐 忍者大师 New Link》将会在今年内登陆移动平台,感兴趣的玩家不妨关注一下哦!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有