蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

唯美画风的的独立游戏《影子里的我》上架iOS平台

前一段时间,一款拥有唯美画风、获得过腾讯GAD大奖的独立游戏《影子里的我》获得了不少玩家的关注,并在今年5月顺利上架Steam。而近日,这款游戏的手游版终于上架iOS平台,售价为人民币8元。

 

据悉,《影子里的我》的游戏灵感来自于主创许倩患抑郁症期间的真实经历,也这与游戏中“孤独者的自我探索”玩法不谋而同。游戏主要描述了一个孤独者的梦境,在梦境里他与另一个自己相遇,一起旅行克服困难,在黑暗中寻找回家的道路。

唯美画风的的独立游戏《影子里的我》上架iOS平台

游戏中,玩家将需要控制本体和影子这两个角色,同时控制他们行动,解开谜题通过关卡即可。此外,游戏还支持关卡DIY功能,能让玩家创造出不同的地图。目前该作的移动版本上架了,更方便玩家们随时进入游戏世界,喜欢解谜独立游戏的玩家不放下载试玩看看。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有