蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》系列惊现梁洁

《双世宠妃》可以说是这个暑期最热门的网剧了,还未完结就已经突破了20亿的播放量。而今晚,《双世宠妃》还将迎来正式的大结局,期待这部优秀的网剧引爆今年的网络影视剧热潮!而除了剧集大热之外,《双世宠妃》的女主角曲小檀的扮演者——梁洁近期也在网络上人气高涨,微博粉丝突破百万,更是爆出了与一向走在前沿的回合制网游《梦想世界》系列合作的消息,“穿越入驻”梦想世界的梁洁还将为广大粉丝和玩家朋友们带来海量的福利,快来一起看一看吧!

双世宠妃梁洁化身《梦想世界》小姐姐视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1MTkyNTMyOA==.html

洁伴同行 助梦实现

走出《双世宠妃》的角色,现实中的梁洁热心公益,还带动粉丝一起关注困境儿童,为孩子们送去节日的问候。《梦想世界》系列近期发起了“洁伴同行 实现梦想”的活动,在微博上,关注@梦想世界官方微博、@梁洁Little带上#洁伴同行 实现梦想#并@梦想世界官方微博、@梁洁Little,写下你的梦想,附上相关游戏截图,即可参与活动。说出你的梦想,万一实现了呢!

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》系列惊现梁洁

剧情植入 深度合作

据悉,本次《梦想世界》与梁洁的合作并不止于与经典端游,而是与《梦想世界》系列IP旗下三款产品全线合作,可谓是成为了《梦想世界》系列的“全品牌小姐姐”。三款游戏更是与梁洁达成深度合作,为梁洁定制专属剧情。其中端游的剧情也是十分吸引人的眼球,孤身穿越到梦想大陆的梁洁没有“八王爷”的保护,急需你的帮助。进入梦想世界帮助梁洁,解锁更多精彩剧情吧!

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》系列惊现梁洁

洁伴同行 欢乐游园

你可还记得儿时电视中马戏团里的老虎跳火圈那惊险一幕?亦或是和同伴一起玩的霸王机的欢乐时光?这个夏天,带着穿越而来的曲小檀,一起进入梦想游乐园找回童年的记忆!

通过游园接引人进入游园,你将会接触数十种不同的小游戏!在有限的时间内吹出最大的泡泡,比拼手速的极限;分辨杯子里的红球,考察眼力和观察力;精准射击移动的木人;凭记忆画出星星连接的图案等等。童年与想象力的完美结合,脑力和操作的全面考量,只为让你体验最淳朴的游戏和快乐。暑期游园开张以来,受到了玩家热烈追捧。

双世宠妃穿越新次元 《梦想世界》系列惊现梁洁

定制新服 预约好礼

喜迎“梦想小姐姐”梁洁光临梦想大陆,《梦想世界》端游将于8月11日开放八王妃梁洁专属新服“繁星点点”。现已开放预约,预约即可在新服开放当日领取新服礼包,内含实用道具以及珍惜的专属宠物——点点的宠物饰品!除了预约新服好礼之外,还有三大活动诚意登场!活动一:只要满足一定在线时长,即可获得冲级礼包,并有机会获得神兽大礼。活动二:冲榜赢周边,小飞猪、梦想企鹅,梁洁签名照等豪华实物奖励等你拿!活动三:新人专属签到奖励,登录即领,豪华放送!

专属萌宠 点点登场

《梦想世界》端游还将为梁洁定制超萌宠物——萌宠点点。点点凌空现世在梦想大陆,软萌的长耳朵,灵动的双眼,相信无论你是不是梁洁的粉丝,这款萌宠都能萌化你的心!据说点点是从玄灵大陆穿越到梦想大陆来的,而穿越的媒介竟然是一张神秘古床!古灵精怪的点点比较喜欢下雨天,喜欢任由雨点滴答掉落在身上的肆意!

《梦想世界》系列这次与少女新星“梦想小姐姐”梁洁的合作会擦出怎样的火花呢?相信一切都才刚刚开始,让我们拭目以待吧!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有