蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

踏上未知的旅行《边境之旅》中文安卓版测试开启

在2016年荣获App Store十佳游戏与Google Play最佳游戏的《边境之旅(The Trail A Frontier Journey)》,在近期终于有加入官方汉化的打算了。不过,这款独立游戏在国内选择交给了网易代理,目前暂时只开放了中文安卓版测试。

 

《边境之旅》是一款拥有非常少见的徒步旅行特色的独立佳作,玩家在游戏中将扮演无所有的流浪汉踏上未知的旅行,一个破旧的背包、一身看上去很邋遢的衣服、一个指南针就是我们的所有。伴随着鸟语花香,行走在山清水秀之间,我们需要逐渐学会收集、制作、交易和建造家园。

踏上未知的旅行《边境之旅》中文安卓版测试开启

虽然听上去有点像《饥荒》,但实际上《边境之旅》是一款非常休闲的探索游戏——在这里我们完全可以像散步一样慢慢走,一路上充足的食物和物资让我们无需担心温饱问题。我们能一遍悠闲地烤着火一边按照得到手的图纸去制作工具、衣服、装饰品、玩具等,顺便欣赏沿途不同的美景。

这款游戏的制作组22Cansz非常擅长制作深得人心的创造游戏,曾经由国内厂商引入的《我的文明》就是旗下作品之一。目前《边境之旅》也顺利引入国内了,至于何时正式上线,则暂未有消息公布。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

lol排位赛怎么进不去/排位赛打不了 不能打排位解...

对于每一位30级玩家,玩腻了匹配的我们来说排位赛绝对是我们的首选项目,相信细心的玩家朋友会发现11月18日...[查看全文]

标签:LOLlol排位赛

2018-01-18

dnf钓鱼仙人的神奇池塘活动地址 鱼饵怎么获得?怎...

dnf钓鱼仙人的神奇池塘活动地址 鱼饵怎么获得,怎么兑换?来看看dnf钓鱼仙人的神奇池塘活动地址 鱼饵怎么获得...[查看全文]

标签:DNF钓鱼仙人的神奇池塘dnf钓鱼仙人的神奇池塘地址dnf钓鱼仙人的神奇池塘活动

2018-01-18

dnf魔枪士转职暗枪士/狩猎者活动 魔枪碎片怎么获...

dnf魔枪士转职暗枪士/狩猎者活动 魔枪碎片怎么获得/有什么用,看看dnf魔枪士转职暗枪士/狩猎者活动 魔枪碎...[查看全文]

标签:dnf魔枪士转职dnf魔枪士转职暗枪士dnf魔枪士转职狩猎者

2018-01-18

微信你懂我吗怎么查看答案 查看答案方法介绍...

微信你懂我吗怎么查看答案? 查看答案方法介绍、是不是有好多小伙伴不知道,那些还不知道的小伙伴快来一起看...[查看全文]

标签:

2018-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有