蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

GMGC成都|匠心打造下半年最具品质的游戏行业大会

据TalkingData近日发布的《2017年上半年移动游戏市场概况和用户洞察》,2017上半年移动游戏市场规模达到457亿元,产品力进一步提升,细分市场得到更多成长,市场参与者更加注重精细化运营,移动游戏市场 整体朝着较为健康稳定的发展方向前进。与此同时,国内移动游戏用户规模已趋于饱和,行业寡头趋势有所升温,市场竞争仍旧激烈。随着行业门槛提高以及市场资源集中效应愈发明显,创业团队、独立开发者和中小CP等的竞争压力进一步加大。

匠心打造·下半年游戏行业大会NO.1

GMGC成都|匠心打造下半年最具品质的游戏行业大会

对于如今的移动游戏行业而言,日趋激烈的竞争环境和玩家对精品游戏的呼吁促使游戏从业者回归到产品和服务本身,把“匠心”融入到产品开发、品牌塑造、企业文化等,更加专注,更加精益的打磨产品、服务玩家和服务产业。

由GMGC、成都市经济和信息化委员会联合主办,成都市人民政府支持的第六届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称:GMGC成都2017)将于2017年11月2日-3日在成都首座万豪酒店盛大召开。本届大会以“匠心无界”为主题,汇聚来自国内外的代表性游戏匠人和游戏匠品,与行业同仁共同倡导和秉承匠心精神,共同探讨与弘扬游戏行业的匠心之道,坚持初心,传承匠心。对具有匠心精神的游戏公司、人物和作品进行年度评选与嘉奖,为所有与会游戏从业者带来一场独具匠心的精彩盛会。

无界共赢·携手合作共筑行业辉煌

GMGC成都|匠心打造下半年最具品质的游戏行业大会

从今年的畅销游戏榜和游戏企业收入榜来看,腾讯、网易等少数巨头垄断国内移动游戏市场大半壁江山的局面短期内不可撼动。这些巨头企业不仅拥有寻常公司无法企及的资源优势,自身也在不断改进与完善产品服务,精益求精。常言道:“天才并不可怕,可怕的是天才比你还努力”——当巨头们都已在推行匠心精神,你还有什么理由奢望随随便便就能获得成功?用匠心精神打造精品游戏产品与服务已然是行业大势所在。

“匠心无界”——在游戏行业,不仅是游戏研发要有匠心精神,发行、推广、运营乃至媒体舆论等诸多企业都同样要提倡匠心精神,如此才能筑造携手共赢的行业辉煌。游戏匠人不仅限于制作人,所有具有匠心精神的游戏人都值得我们推崇和学习。

“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”,游戏企业与产品的成功除了自己的努力之外,与上下游企业的良好合作同样必不可少。作为著名全球第三方游戏及数字娱乐产业服务平台,GMGC自成立以来始终秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。GMGC主办的游戏行业大会已成为广大国内外游戏从业者交流经验,分享心得以及寻找合作共赢机会的公认最佳舞台,GMGC成都大会更是下半年内游戏从业者绝不可错过的良机。

天府奖盛典·匠人匠品云集

GMGC成都|匠心打造下半年最具品质的游戏行业大会

每年一度的天府奖颁奖盛典面向游戏行业评选出年度优秀产品、企业及人物。GMGC作为第三方行业服务平台的独特身份,充分保证了天府奖评选结果的公平性和客观性;完善的评选流程,以及根据百度指数、大众票选、特邀媒体和权威评委团的多方意见,使天府奖成为备受业界公认的最权威中立第三方行业大奖。

历届天府奖最终获奖名单上的游戏行业人物、产品和企业,他们所得到的不仅仅是一座奖杯,更代表着整个游戏行业对他们的高度认可和表彰,这份殊荣尤为难能可贵。今年成都大会以“匠心无界”为主题,作为大会重头戏之一的天府奖更是对此施以浓墨重彩,2017年度游戏行业的匠人匠品届时将云集于此,成为国内外游戏从业者关注的焦点所在。

独具匠心·独立游戏精品论剑IPA

GMGC成都|匠心打造下半年最具品质的游戏行业大会

多年来,GMGC一直在关注独立游戏的成长与发展,并以公益性质连续在曼谷、新加坡、胡志明市、北京、吉隆坡、成都等多个国际著名城市成功举办了九届独立游戏开发者大赛,发掘出许多优秀独立游戏开发团队,为独立游戏领域贡献自己的力量。历届IPA大赛入围作品均有着高水准和高完成度,入围团队更有机会在现场赢得一线发行商和投资商的青睐。

独立游戏团队对游戏本身的无比热爱,对游戏制作的自我严格要求,以及对理想的执着追寻,使得许多独立游戏制作人都有着一颗匠心,而这种匠心精神也成为了独立游戏圈的特有气质。本届成都大会IPA将为这些优秀独立游戏制作人提供展现自我的宝贵机会。

“匠心无界”——第六届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典组委会诚邀您共同参与这场2017下半年最具品质的游戏行业盛会!

点击下方链接注册报名GMGC成都2017>>>

http://gmgdc2017.eventdove.com/

GMGC成都项目负责人:

刘先生

Mobile:13146946601

Email:liuyang@gmgc.info

赞助、商务合作请联系:

北京总部:Sunny

Tel: 010-67786766/13522977758

Email: fei.sun@gmgc.info

西南区:Bingo

Tel: 028-61152335

Email: cd@gmgc.info

华南区:Ben

Tel: 0755-86708532

Email: sz@gmgc.info

International Inquiries: Antonio

Tel: 010-67786766

Email: global@gmgc.info

CEO俱乐部会员:Sophie

Tel: 010-67789200

Email: xueyue.zhao@gmgc.info

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有