蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

成为超级英雄拯救世界《伊布传奇》8月17日正式登陆iOS

中国古代三国有吕奉先,现今足坛也有奉先,此人全称兹拉坦·伊布拉西莫维奇!伊布无疑是现今足坛最强力的前锋之一,凭借着超强的身体素质以及出色的球感,加上富有个性的性格,也是足球世界的一枚大佬!近日,一款以伊布为主角的手游《伊布传奇》(Zlatan Legends)被曝光!

成为超级英雄拯救世界《伊布传奇》8月17日正式登陆iOS

这款游戏虽然以伊布为主角,但其游戏中的内容却与足球几乎没有关联,游戏中伊布不再是一名足球运动员,而是一个拥有超能力的超级英雄,从足球场上攻城拔寨的绿茵英雄摇身一变成了拯救地球的超级英雄,这一个转变还是非常颠覆性的。在游戏中他将身着钢铁侠一样的套装,不知道是不是要保护地球免受那些外星人或者外形怪物的入侵。

成为超级英雄拯救世界《伊布传奇》8月17日正式登陆iOS

据悉,《伊布传奇》将会在8月17日正式登陆苹果商店,在游戏正式上架之前官方依旧会对游戏进行保密。喜欢伊布的球迷可以期待一下这款游戏哦!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有