蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

民国灵异探险手游《河神》8月17日全平台开测

2017-08-11 11:25 来源:蚕豆网

鏖战魔古道,点烟辨魂冤。由万达院线游戏、爱奇艺游戏联合发行、天下霸唱授权网剧《河神》改编、双主角李现、王紫璇代言,民国灵异探险MMO手游《河神》将于8月17日全平台公测。游戏重现网剧剧情,与李现、王紫璇一同探寻天津卫魔古道的百年秘闻。公测期间,官方更有壕礼相赠,斩民国妖邪品鬼水怪谈,天津卫急需你来守护。

民国灵异探险手游《河神》8月17日全平台开测

网剧还原 探秘津门

天津卫,古道边,妖邪水中现。身为《河神》铁粉,网剧中故事因拜河大典而起,在游戏中你也会和郭得友一样,潜入水中捉龟祈福,哪料却在水中遭遇妖邪,身为津门天团的你须保一方安宁,从此一系列奇怪的案件接踵而至……

民国灵异探险手游《河神》8月17日全平台开测

想要原剧场景再现?我们帮你实现!祭天神河、龙王庙、聚华大饭店等多个耳熟能详的地点,在手游中完美重现,原汁原味的《河神》世界只需要你的手指轻轻一点。

顶级引擎 畅爽激战

采用顶级阿波罗引擎打造的《河神》手游将画面提升到4K品质,在还原网剧宏观场景的同时,更是对建筑色调、石柱纹理以及砖块细节处精雕细琢,将战斗场景拉升N个Level,高精度优化保证玩家在游戏中不受卡顿干扰,特效全开完美运行,体验拳拳入肉的打击感。

民国灵异探险手游《河神》8月17日全平台开测

时装坐骑 炫酷百搭

想要在《河神》的世界里与众不同?当然可以。每个职业上千款顶级时装任你挑选,挑战副本即可轻松刷爆,就是这么任性!捍卫天津卫不仅有你,史前灵兽也将化身超强坐骑,与你共同铲除邪恶势力。千种身经百战的灵兽不仅拥有独特的造型,更能自由进化,特效华丽输出爆表,为战斗保驾护航。

民国灵异探险手游《河神》8月17日全平台开测

巅峰国战 自由PK

肩披百变时装,身骑史前灵兽,不来一场巅峰对决怎么行!《河神》手游高自由度PK尽显英雄本色。在这里1V1,3V3,乃至群体作战均可实现,万人同屏竞技体验超爽战斗。阵营集结,只为一战,同时更有世界BOSS、医院逃杀等你挑战,巅峰对决等待你来Carry!

民国灵异探险手游《河神》8月17日全平台开测

集结有礼 解锁成就

目前《河神》手游官网正在举行预约壕礼放送的活动,截止今日预约人数接近50W人次,成功解锁第四层奖励成就。预约活动还在继续,终极奖励尽在眼前,等待津门天团速来集结!

民国灵异探险手游《河神》8月17日全平台开测

另外8月17日全平台开测期间官方还将给每一位集结的玩家带来丰厚的奖励,更多内容会在今后陆续公布,敬请期待。

预约地址>>

官方微博>>

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

傲风机械大师3新品发布会顺利落幕,若风姿态,腾...

23日,傲风机械大师3新品发布会,在杭州LGD战队电子竞技俱乐部主场,圆满举办。傲风以“健康电竞”理念,推...[查看全文]

标签:傲风机械大师若风姿态

2022-10-24

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

YouTube游戏部门任命新主管,此前该职位空缺近 8 ...

YouTube 游戏部门任命了新负责人,而该职位之前已经空缺约 8 个月。里奥・奥列贝(Leo Olebe)早先曾在 Fac...[查看全文]

标签:YouTube

2022-10-20

破月勇者词条详解 版本最强词条属于这些棋子...

《破月勇者》基本将上世纪流行的战棋玩法原汁原味搬进了电子游戏中,目前游戏中有高达几十个棋子供玩家选择...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有