蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL产品开发者:介绍新型的表情功能

老铁们好,我是制作人Alex “Tim Teemo” Kovalenko,我想和大家聊聊这个比较新的产品:表情!我们准备用这个功能覆盖部分新的领域,在我们收集反馈期间,它们会在测试服再呆上一段时间,我们这就开始吧。

  表情的现况

大部分人可能在诸如冰雪节,世界赛,电玩活动中见识过表情了。它们有一些我们想针对的限制:

它们只能在特定窗口期或特定活动期间使用

必须配备一款图标才能使用

  一次只能使用一个

我们想对上述全部问题做出改动,但在过程中还有更多的东西要弄清楚。

其中一个比较大的难题是弄明白表情本身的用处。我们就其到底应该作为沟通工具还是表达工具进行了大量的辩论。

对我们来说,沟通工具就意味行动的意图;会对玩法相关的东西进行交流。比如“拿大龙”或者“集火推塔。”我们定义的表达是从这里面分离出来的;是你当下时刻的情感。我们最终决定指令应该作为沟通的渠道(关注,问号指令),而表情应该用于表达。听起来简单粗暴,但对我们而言其中的区别具有相当的价值。

初版的表情是徽章,就像这些:

LOL产品开发者:介绍新型的表情功能

看起来好像蛮酷,但和这些相比就差了几条街:

LOL产品开发者:介绍新型的表情功能

这个迭代感觉上第一次真正改变了我们玩英雄联盟的方式。但将所有英雄都塞进小圆框里并不总是有效,因此我们一直在寻找更好的设计。最终我们选定了这种风格:

LOL产品开发者:介绍新型的表情功能

我们喜欢这种风格是因为它让我们既可以捕捉情感表达,又能保留英雄的个性。这也打开了非英雄表情的大门,它们更富乐趣和异想天开。

这个方向有助于我们改善表情的目标:为你在游戏中提供一个瞬间表达情绪的方式。一局游戏中可通过表情轮盘(类似指令轮盘)选择并使用5个表情

LOL产品开发者:介绍新型的表情功能

在两局游戏之间,玩家还可以从收藏的表情页面内替换表情。我们正努力让这个功能于英雄选择时可用。

新功能可以提供一系列立即表达情绪的方法;如果你使用的是布里茨,你应该可以在以下情况发生后表达情绪:一次漂亮的出钩后,或者是尴尬的一钩,又或者你的被动偷了AD的发育时。

LOL产品开发者:介绍新型的表情功能

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有