蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

魅蓝Note 6真机曝光 腰圆Home键保留与上代差别不大

【TechWeb报道】魅族刚刚发布了今年的旗舰机型魅族Pro7,新颖的画屏设计让人耳目一新。据悉在本月23日,魅族旗下的魅蓝系列又要在北京召开新品发布会,正式发布魅蓝新机Note 6。这款手机也将是魅族架构重新调整后发布的第一款魅蓝手机。目前,媒体已经收到了邀请函,但和往年一样,魅蓝Note 6的真机也提前得到了曝光。

魅蓝Note 6真机曝光 腰圆Home键保留与上代差别不大

今天有网友曝光了被称为“方案七”的魅蓝Note 6真机。从前面板来看与此前的魅蓝Note 5差别不大,同时下方的腰圆Home键也得到了保留。

配置方面,该款新机的芯片最高主频在CPU-Z上显示为2.39GHz,型号为MT6757,该芯片被网友称为Helio P25,不过Helio P25的正确型号是MT6757T,因此不确定是否是CPU-Z的识别问题。

魅蓝Note 6真机曝光 腰圆Home键保留与上代差别不大

另外,魅蓝Note 6依然延续了实用千元机的路线,4000mAh大容量电池就是最好的证明。据悉魅蓝Note 6的价格将为1599元,具体配置23号发布会上就可以得到真相。

您可能也感兴趣:
    一加5薄荷金后又发高配月岩灰版 京东官网已开卖
    微软MR头盔的供应芯片面临停产 新一代HoloLens3.0或到达
    创维数字旗下公司拟投资半导体芯片业务 设立合资公司

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有