蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

一加5薄荷金后又发高配月岩灰版 京东官网已开卖

【TechWeb报道】昨天上午10点一加手机5刚刚在京东和官网展开限量发售,今天一加又带给了我们一个消息:一加5月岩灰版新增8GB+128GB高配版,售价3499元,已经在京东和官网开放购买(京东售价3599元)。

一加5薄荷金后又发高配月岩灰版 京东官网已开卖

此次一加手机5的首发两种颜色分别是月岩灰和星辰黑,高配版只对应星辰黑。而现在月岩灰也同样有了高配版,喜欢月岩灰的用户也可以购买了。

一加5薄荷金后又发高配月岩灰版 京东官网已开卖

一加手机5搭载了高通骁龙835处理器,最高频率2.45GHz,6GB/8GB LPDDR4X内存,64GB/128GB UFS 2.1存储,5.5英寸1080p分辨率AMOLED显示屏。后置2000万+1600万,前置1600万像素摄像头,电池容量为3300mAh。另外,一加手机5支持Dash Charge快充、0.2秒指纹识别解锁,并支持蓝牙5.0和NFC。

您可能也感兴趣:
    美股大跌:网易股价暴跌9.78% 马云财富缩水约8亿美元
    金立S10推出“金钻版” 内存存储再升级
    联想Moto Z2国行现6G内存:老外羡慕!

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有