蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

iPhone 8分离式状态栏细节曝光 全面屏会被“小刘海”切割

【TechWeb报道】距离苹果9月发布会的日期越来越近了,尽管苹果还没有正式公布今年秋季发布会的具体时间和地点,但网友们似乎已经信誓旦旦地坐等iPhone 8的横空出世了。从现在已知的信息来看,iPhone 8将确定使用全面屏设计,同时该机也会是苹果的第一款全面屏手机。

iPhone 8的全面屏顶部已证实会被一个“小刘海”切割,上边的部位是用来集成前置摄像头、听筒、感光元件等部件的。而近日开发者又从HomePods的固件代码中发现了与分离式状态栏有关的信息。(好像iPhone 8的所有细节都是被HomePods固件出卖的)

iPhone 8分离式状态栏细节曝光 全面屏会被“小刘海”切割

开发者在代码中发现了与状态栏相关的一组数据,包括“刘海”的高度、宽度等,具体数值如下。

iPhone 8分离式状态栏细节曝光 全面屏会被“小刘海”切割

开发者还强调,iPhone 8的全面屏四周一个直接都没有,而是采用了圆角过渡,而边框也是真正的边对边(Edge-To-Edge)。法国设计师Olivier也根据这些数值,设计出了iPhone 8上边的分离式状态栏,如下图所示。

iPhone 8分离式状态栏细节曝光 全面屏会被“小刘海”切割

尽管HomePods的固件表示新的状态栏在设计上似乎更加复杂和强大,但是看到手机顶部如此大的“刘海”,相信不少已经准备买iPhone 8的人已经彻底失去了兴趣。如果iPhone 8真的像这样进行设计,估计不少网友会哭丑,然后该买还是会买……

您可能也感兴趣:
    贫困生打赏主播 走火入魔玩游戏打赏主播十几万元
    小米MIX 2渲染图曝光 100%屏占比颜值逆天
    魅蓝Note 6真机曝光 腰圆Home键保留与上代差别不大

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有