蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

小米MIX 2渲染图曝光 100%屏占比颜值逆天

【TechWeb报道】小米MIX作为小米去年冬季发布会上随小米Note 2一起发布的新品,自发布以来就一直受到媒体和用户的热烈追捧,其风头甚至盖过了当时的主角小米Note 2。小米MIX以其独特的全面屏设计,成为了小米有史以来最具风格的手机产品之一。距离小米MIX的发布,转眼也快有一年的时间了。用户们都在翘首以盼关于新产品——小米MIX 2的消息,然而今天,TechWeb要带给你的,正是有关于小米MIX 2的最新动向。

近日多家媒体的微博纷纷爆料了小米MIX2的渲染图,势头之猛不禁让人联想到会不会是小米官方刻意放出的消息。毕竟已经立秋,距离估算发布的日期也越来越近了。

小米MIX 2渲染图曝光 100%屏占比颜值逆天

从网上曝光的渲染图来看,小米MIX2的颜值简直逆天,高达100%的屏占比让小米MIX2的正面完全就是一整块玻璃,没有任何感光元件的位置。除了底部有一道黑框外,其余位置全部覆盖,这种工艺设计在目前业界中完全是首例。如果真机和渲染图一致,别说是夏普三星,在设计方面连iPhone都会被秒得渣都不剩。

如此夸张的屏占比让人不免担心小米MIX 2的厚度问题,众所周知小米MIX的机身厚度与重量是非常遗憾的设计,但从渲染图上来看。小米MIX 2貌似比前代薄了不少,整体机身更加趋于圆润。

小米MIX 2渲染图曝光 100%屏占比颜值逆天

有消息称小米MIX 2或于9月发布,定价4999元。如果这种100%全面屏的设计真的可以达成,估计会是iPhone 8最强有力的对手之一,还是让我们拭目以待吧。

您可能也感兴趣:
    北京现共享健身仓 网友:里面会不会都是汗臭味啊
    魅蓝Note 6真机曝光 腰圆Home键保留与上代差别不大
    一加5薄荷金后又发高配月岩灰版 京东官网已开卖

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有