蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

iPhone 8交互视频曝光 虚拟Home键不能隐藏

【TechWeb报道】大家都知道今年苹果即将发布的iPhone 8采用了全面屏设计,并且在屏幕中内置了一枚虚拟的Home键。这种造型对用户来说非常具有吸引力。之前网上也曝光了这款新机运行iOS 11的种种表现。日前,有用户曝光了iPhone 8的全面屏演示效果。

iPhone 8交互视频曝光 虚拟Home键不能隐藏

从曝光的视频截图可以看出,此次iPhone 8将Home键变成了虚拟按键,内置在屏幕底部。但是该虚拟Home键无法隐藏,会一直存在在系统界面最下方。另外,顶部的“刘海”遮住了之前时间显示的位置,因此时间会在刘海下面显示。

iPhone 8交互视频曝光 虚拟Home键不能隐藏

从视频中来看,该机内置的iOS 11系统,画面UI应该是根据HomePods泄露的代码信息定制的。对于这种交互体验,你喜欢吗?

您可能也感兴趣:
    魅蓝Note 6真机谍照曝光 背部竖排双摄
    三星首款双摄手机曝光 外观全黑圆润设计
    Netflix宣布完成收购漫画出版商Millarworld 或为对抗漫威

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有