蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

三星首款双摄手机曝光 外观全黑圆润设计

【TechWeb报道】据媒体之前的猜测,三星首款搭载后置双摄像头的手机将会是Galaxy C7。目前该款手机已经获得了工信部的入网许可。而日前该机的真机谍照又进一步曝光了。

三星首款双摄手机曝光 外观全黑圆润设计

三星首款双摄手机曝光 外观全黑圆润设计

根据微博网友@i冰宇宙 泄露的图片来看,三星Galaxy C7采用了全黑的配色,具备了2.5D玻璃面板和圆润的机身设计。据悉该机长152.4毫米,宽74.7毫米,对角线的长度为163毫米,屏幕对角线139.8毫米。

三星首款双摄手机曝光 外观全黑圆润设计

从工信部透露的消息来看,三星C7支持双卡双待全网通。配置方面采用了5.5英寸屏幕,电池容量为2850mAh,三维尺寸为152.4x74.7x7.9毫米。

您可能也感兴趣:
    乐视超级汽车澄清大规模裁员传言:不实消息
    华为P10亮黑新配色曝光 前所未见
    《战狼2》观影人次破亿 创近二十年以来新高

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有