蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

华为P10亮黑新配色曝光 前所未见

日前,一张来自华为巴黎美学研究所的新品海报曝光,图片上的手机应该就是华为P10没跑了,而海报上的手机颜色之前从未见过,应该是最新的亮黑色配色。而这也成为华为P10的第七款配色。

华为P10亮黑新配色曝光 前所未见

华为新品海报

在外观上,亮黑版的华为P10和其他版本除了在颜色上有所不同,其他设计没有变化。可以看到,新配色的后壳一体性较强,颜色较为闪亮。

华为P10搭载麒麟960芯片,拥有4GB RAM。其不仅延续了华为P9上面的徕卡镜头,前置也首次采用了f/1.9大光圈徕卡镜头,后置1200万像素+2000万像素双镜头(彩色+黑白双摄),光圈f/2.2,2倍远摄变焦。

目前就等官方正式宣布发售这款新配色了。

您可能也感兴趣:
    iPhone 8什么时候发布 苹果8发布会亮点曝光
    2017年雨果奖揭晓 刘慈欣《三体3:死神永生》未能获奖
    惠普超级计算机要上天 将在周一被送往国际空间站

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有