蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

iPhone 8多少钱?售价惊人 只有11%的人会买单

iPhone 8今年的变化幅度很大,包括重新回归双玻璃、正面异形全面屏、背部竖排双摄、放弃指纹改用Face ID进行生物信息交换。

由此,外界预测其价格将上涨到1000~1200美元。

对此,据CNBC报道,巴克莱银行做了用户调研,结果显示,只有11%的人表示会为超过1000美元的iPhone买单,如果分母缩小为iPhone用户,这一比例是18%。

无论从哪个角度看,这都不是一个令人振奋的数字。

更糟糕的是,凯基证券分析师郭明池曾表示,iPhone 8今年发布时全球仅备货200~400万部。

不过, 稍稍乐观的是,85%的调查者称,新一代手机涨价是可以接受的。

iPhone 8多少钱?售价惊人 只有11%的人会买单

iPhone 8多少钱?售价惊人 只有11%的人会买单

您可能也感兴趣:
    iPhone 8应用显示曝光 顶部猫耳朵设计
    共享宝马现身街头:1公里1.5元 油钱免费
    iPhone 8新配色曝光 网友吐槽:翔一般的颜色

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有