蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

iPhone 8应用显示曝光 顶部猫耳朵设计

关于iPhone 8的全面屏设计,想必将会成为新品最受瞩目的亮点之一,而除了此前屏幕底部将免除传统Home按键与其面板的设计外,其屏幕顶部的设计目前仍是个迷。不过根据最新爆料的苹果8应用显示概念视频来看,基本可以确认其顶部的“猫耳”设计。

iPhone 8应用显示曝光 顶部猫耳朵设计

iPhone 8应用显示曝光 顶部猫耳朵设计iPhone 8应用显示曝光 顶部猫耳朵设计 

iPhone 8应用显示曝光 顶部猫耳朵设计

如上图显示,iPhone 8的屏幕顶部将保留一块中间的区域以搭载包括前置相机、听筒、光线感应器等开孔,搭配两侧的屏幕设计,整体看上去与猫耳朵相似。其设计理念与已经上市的小米MIX、三星S8不同,iPhone 8的顶部屏幕距离机身边缘更近,整体看上去也显得屏幕占比更高。根据此前曝光的消息,顶部两侧边缘将有系统UI的显示,如电量、手机信号等。

您可能也感兴趣:
    共享宝马现身街头:1公里1.5元 油钱免费
    iPhone 8新配色曝光 网友吐槽:翔一般的颜色
    移动/联通/电信新手机号段来了!19888888888不外放

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有