蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

iPhone 8新配色曝光 网友吐槽:翔一般的颜色

现在苹果iPhone 8离正式发布还有两个月时间,但果粉们最最最在意的就是它的外形和功能都有“梦幻”升级。现在@Ben Miller在推特上分享了一台金铜色iPhone 8的几张上手照片,拥有玻璃后壳、竖直排布的后置双摄、近乎无比那款的 OLED 全面屏、顶端还有为传感器和扬声器预留的凹槽。

iPhone 8新配色曝光 网友吐槽:翔一般的颜色

此前微博网友@汉汉堂堂 也在微博上曝光了三种iPhone 8配色,分别是亮黑、太空灰、以及所谓的“香槟金”(便便黄)。“香槟金”则被网友戏称为“翔一般的颜色”,瞬间就解毒不想买iPhone 8了。

iPhone 8新配色曝光 网友吐槽:翔一般的颜色

此前凯基证券分析师郭明池声称:iPhone 8将如期在9月发布,而且还将有黑、银、金三种配色。不过与拥有6种配色的iPhone 7相比,iPhone 8未免有点太过于低调了吧。

iPhone 8新配色曝光 网友吐槽:翔一般的颜色

有媒体猜测,这次苹果做的这么保守是因为iPhone 8由于新的全面屏、屏下指纹技术不成熟,所以产量会受到一定的影响,加上新配色又要给果粉等用户一定的新鲜感,所以才会那么谨慎。不过iPhone 8搭载的A11处理器、3D面部识别以及无线快充功能相当强劲,如果都能成真的话,那么这一代iPhone会相当值得购买的。

您可能也感兴趣:
    巴克莱:iPhone价位超1000美元 只有11%受访者愿意购买
    外媒:特斯拉债券融资18亿美元 为加快Model 3的生产
    町町单车被曝跑路 办公地点已“人去楼空”

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有