蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

黑莓KEYone国行即将开售:配置增强 售价3999元

8月8日,以情怀之名带着满满“诚意”回归的黑莓KEYone正式在北京发布。这款产品初亮相还是在半年前的MWC上,而8月16日,该机4GB+64GB的黑色/银色款将在京东正式开售。

黑莓KEYone国行即将开售:配置增强 售价3999元

黑莓KEYone国行开售

黑莓KEYone有着目前市面上最具差异化的外观设计,全键盘可不是哪家厂商都能玩得转的,而这方面得益于黑莓的品牌加持,用户完全不用担心其手感和易用度。另外值得一提的是,黑莓KEYone将指纹识别放在了正面键盘的空格键上,大大提升了其易用度。

黑莓KEYone国行即将开售:配置增强 售价3999元

黑莓KEYone国行配置增强

黑莓KEYone黑色款将于8月16日在京东独家首发,同时开卖的还有银色款,售价3999元相较于其配置来说其实真的不算特别理想,4GB+64GB的存储方案配合高通骁龙625移动平台,怎么说不算是这个价位应有的配置…可能愿意去买的人都是骨灰级的BBer,或是用腻了传统手机的朋友吧。

您可能也感兴趣:
    iPhone 8新配色效果图曝光 原来是这个样子
    iPhone 8多少钱?售价惊人 只有11%的人会买单
    iPhone 8应用显示曝光 顶部猫耳朵设计

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有