蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

全球手游排行榜,《王者荣耀》第一,《梦幻西游》第二

美国市场研究公司 Superdata 最新数据显示,全球手机游戏市场总规模将在 2017 年达到 1050 亿元人民币,中国游戏《王者荣耀》是全球手游界最赚钱的游戏,光是 6 月份营收就可能达到 1.5 亿美元。

全球手游排行榜,《王者荣耀》第一,《梦幻西游》第二

《王者荣耀》的开发商和营运商是中国互联网巨擘腾讯,其股价周一收 322 港元,目前市值已达到 3.06 兆港元。

据公开信息显示,《王者荣耀》的注册玩家人数已经超过 2 亿,每日在线玩家超过 5000 万,其中超过 50% 是青少年,引发许多家长和老师的不满。因此,腾讯在 7 月 4 日推出了一套游戏时间限制系统,以监控和限制 18 岁以下玩家的游戏时间。

全球手游排行榜,《王者荣耀》第一,《梦幻西游》第二

美国知名杂志《福布斯》(Forbes) 在 8 月 14 日公布的中国亿万富翁实时排名显示,腾讯创始人兼董事长马化腾的净资产为 363 亿美元,而阿里巴巴 (BABA-US) 创始人马云的净资产为 360 亿美元,中国首富再度短暂易主。

腾讯今 (16) 日公布中期业绩,多家券商预料其王牌手机游戏《王者荣耀》有望将公司第 2 季收入推向高峰,预料腾讯控股上半年收入介乎 1003 亿至 1060 亿元,按年升 48.2% 至 56.7%。纯利则介乎 270 亿至 296 亿元,按年升 35.9% 至 48.8%。

全球手游排行榜,《王者荣耀》第一,《梦幻西游》第二

年初至今,证券商已多次上调对腾讯的目标价,当中海通国际更给出最高价 400 港元。

2017 年 6 月全球收入最高的 10 大手机游戏依序为:

1.《王者荣耀》(腾讯,中国)。

2.《梦幻西游》(网易,中国)。

3.《部落冲突》(supercell,芬兰)。

4.《龙之守护者》(Dragon Chronicles)。

5.《皇室战争》(Clash Royale)。

6.《怪物弹珠》(Monster Strike)(Mixi,日本)

7.《战争游戏:火时代》(Game of War - Fire Age0)(Machine Zone,美国)

8.《糖果粉碎传奇》(Candy Crush Saga)(King,英国)

9.《雷霆天下》(mobile strike)(Epic War,美国)

10.《运 - 冠位指定》(Fate/Grand Order)(DELiGHTWorks,日本)

(责任编辑:徐磊

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有