蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

高伟光代言 新版《三生三世十里桃花》手游安卓内测今日开启

2017-08-17 15:32 来源:蚕豆网

灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。由飞流移动与中联百文旗下的百文游戏联合开发的新版《三生三世十里桃花》手游今日正式开启新一轮安卓测试。此外在《三生三世十里桃花》电视剧中“东华帝君”的扮演者高伟倾情代言《三生三世十里桃花-桃花醉》,现在参与公测预注册活动还将可以获得高伟光游戏大礼包。

《三生三世十里桃花-桃花醉》公测预注册活动地址:ssss.feiliu.com

【东华帝君高伟光 倾情代言】

近期,飞流移动正式宣布高伟光成为《三生三世十里桃花-桃花醉》手游代言人。作为新晋古装仙侠男神,2014年因演绎《古剑奇谭》中的尹千觞一角被观众所熟知,而在年初与杨幂、赵又廷、迪丽热巴合作主演的《三生三世十里桃花》同名电视剧,全网播放量逼近300亿次,荣登各大卫视收视冠军宝座。剧中高伟光饰演心系四海八荒太平的东华帝君,与迪丽热巴饰演的白凤九经历了一段三生三世爱恨纠缠,深得粉丝喜爱。此番代言《三生三世十里桃花-桃花醉》,让不少网友惊呼“东华帝君又回来了!”

高伟光代言 新版《三生三世十里桃花》手游安卓内测今日开启

【精致画风 高度还原经典】

桃花灼灼,枝叶蓁蓁,十里桃林三世情缘,皆缘起一壶桃花醉。新版《三生三世十里桃花》手游以白浅夜华夫妇两人的三生爱恨、三世纠葛的故事为背景,辅之以影视级别的视觉画面,精雕细琢的动效处理,精妙绝伦的美术设计,戾气千丈的诛仙台、花摇雾清的十里桃林,随着游戏畅游其中,让玩家能够最大限度身临其境般的体验白浅与夜华的三生情缘。

高伟光代言 新版《三生三世十里桃花》手游安卓内测今日开启

【剧情闯关模式 和白浅夜华一起修仙】

此外,游戏还设计了一系列贴合IP的特色玩法,推出了独特的剧情闯关玩法,各位仙友们将化身为大荒世界中芸芸众生中的一员,从无名小仙不断成长,通过剧情闯关不断磨砺提升自己,让玩家能够在重温三生剧情的同时,让自己所操纵的角色在历练之中提升境界,成为一代上神。值得一提的是,剧情闯关玩法共分为“普通模式”、“困难模式”、“噩梦模式”三种模式,仙友们可以根据自身实力进行选择,难度越高,获得的奖励也会更加丰富。

高伟光代言 新版《三生三世十里桃花》手游安卓内测今日开启

【三生style 百变时装任你挑选】

同时,游戏时装系统也是《三生三世十里桃花-桃花醉》的一大亮点,满目精致华丽的古风时装任你挑选,玩家将化身成为时装达人,通过在游戏内各个玩法中收集风格各异的仙家服饰,为你喜欢的角色改变形象,带给你一场勿忘初心的时装秀。除此之外,时装不仅仅能给角色带来美丽形象,还能提供给各位仙友不一样的战力加成。

高伟光代言 新版《三生三世十里桃花》手游安卓内测今日开启

十年经典,三世情缘。官方正版仙恋卡牌手游《三生三世十里桃花-桃花醉》新一轮安卓内测今日盛大开启,快来畅游四海八荒,与高伟光一起,开启浪漫的修仙之旅吧。

《三生三世十里桃花-桃花醉》预注册活动地址:ssss.feiliu.com

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园今日答案11.27:高速公路上和斑马线类似的...

在高速公路上我们时常能看到白色平行线,这种和斑马线看着类似,蚂蚁庄园11.27今日有个问题就是“高速公路...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

公交车超载的标准是1平米站多少人?蚂蚁庄园11月2...

公交车是我们日常会用到的交通工具,不少朋友在高峰时期经常会感觉车上太挤了,那么公交车超载的标准是1平...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩 火影忍者手游...

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩?火影最近因为新的自来也上线,也开启了非常有特色的脸谱变变变活动。具...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2021-11-26

原神荒泷一斗强度详解 荒泷一斗值得抽吗...

原神荒泷一斗强不强?原神荒泷一斗是这次2.3版本的主推角色,作为非常少见的岩系主c,大家对他的强度还是很...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-11-26

小虎拒绝蹭转会期热度 直言:爆料别找我,不靠这...

LPL今年的转会期实在是热闹,许多大牌选手都合约到期,因此一些平时难以在市场上见到的选手都有机会买到。...[查看全文]

标签:小虎LOL

2021-11-26

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪 原神2.3宝藏归离四...

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪?原神2.3版本中,我们可以在宝藏归离中找到四个宝藏,具体的宝藏位置不是特别...[查看全文]

标签:原神2.3原神2.3活动

2021-11-26

崩坏三次生银翼获取方法 崩坏三次生银翼角色上线...

崩坏三最近更新了新的角色,这次的布洛妮娅次生银翼是来自后崩坏书的角色,这个老角色的新面貌应该也让很多...[查看全文]

标签:崩坏三崩坏三攻略

2021-11-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有