蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀新英雄梦见猫大熊猫皮肤曝光

王者荣耀文创共生行业发布会上爆料了一款新皮肤,是有关四川大熊猫的皮肤,肉嘟嘟的很可爱。从体型上来看,这应该就是梦见猫的皮肤啦!

从这个皮肤曝光的原画上来看,独具民族特色,有一种功夫熊猫的感觉,看过功夫熊猫3的肯定有一种似曾相似的感觉,就是那些女熊猫。这款皮肤自带一个头像,这头像框竟然是用竹子搭建的,与众不同非同凡响。

王者荣耀新英雄梦见猫大熊猫皮肤曝光

看了这款皮肤,相信大多数玩家都会联想到梦见猫吧,梦见猫这个英雄的模型很符合这个皮肤,同样肉嘟嘟的,尤其是后面那个尾巴,与熊猫皮肤的一模一样,所以这十有八九就是梦见猫的新皮肤。

王者荣耀新英雄梦见猫大熊猫皮肤曝光

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有