蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀长城守卫军抽奖地址 冠军杯奖励一览

为争夺“长城守卫军”这一称号,各战队在冠军杯赛场上展开了激烈角逐。最终QGhappy战队横扫千军,勇夺桂冠,成功当选为最强长城守卫军!让我们恭喜QGhappy战队!

冠军杯的胜负才刚刚决出,妲己宝宝还沉浸在冠军诞生的狂欢中,就收到了武则天女皇的飞鸽传书!

女皇有令:守卫长城,人人有责!为壮大长城守卫军的力量,确保国家长治久安,女皇特此下令招兵买马,诚邀天下有志之士加入最强长城守卫军团,共同守卫长城!

当然,为了庆祝最强长城守卫军的诞生,女皇还为所有新加入长城守卫军的勇士们准备了丰厚的犒赏。加入长城守卫军者,可以获得不同等级的军衔,并且能领取专属军团礼包!

王者荣耀长城守卫军抽奖地址 冠军杯奖励一览

领取地址

http://pvp.qq.com/ingame/all/matchCenter/a20170819joinchampion/index.html

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有