蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

七夕相会花月境 《热血江湖手游》打造浪漫江湖

盛夏已去,七夕将近。《热血江湖手游》中的浪漫结婚圣地花月境为了庆祝这一年一度的盛事,已经开始张灯结彩,精心装扮了。各位少侠在终日行走江湖之余,不放到停下脚步,在七夕之日,到花月境一叙。

七夕相会花月境 《热血江湖手游》打造浪漫江湖

窈窕淑女,君子好逑

江湖儿女不仅有血气方刚,自然也少不了儿女情长。《热血江湖手游》中的结婚系统正是为此而备。少侠若是碰到了心仪的女侠,可以通过互赠玫瑰来提升魅力值,待双方等级、魅力值以及善恶值等方面的达到一定标准时,二位即可组队前往花月境月老处许下誓言,永结同心。

七夕相会花月境 《热血江湖手游》打造浪漫江湖

二位喜结良缘之后,可以预约迎亲游街,届时,二位新人奖坐在婚车之上,接受来自沿途五湖四海的江湖人士的祝福。当然,根据新人的财力不同,迎亲游街的档次也有不同,就看二位是否原为对方付出多少了!

七夕相会花月境 《热血江湖手游》打造浪漫江湖

死生契阔,与子成说

结婚之后,游戏还为二位新人准备了姻缘任务,姻缘任务难度不高,唯一要求的就是需要夫妻二人一同组队完成,完成之后则会为你们这段婚姻加上姻缘值,而姻缘值将会提高姻缘等级,婚后生活也要细心经营才能长久哦。

七夕相会花月境 《热血江湖手游》打造浪漫江湖

婚姻不只是付出,结婚之后,二位除了丰厚的奖励之外,还将获得两个单身狗所没有的技能——“形影不离”与“生死不离”。形影不离可以瞬间传送到伴侣身边,天涯海角,也隔不断二人的缘分;生死不离使用之后则可以复活伴侣,生离死别也斩不断这份姻缘。

七夕相会花月境 《热血江湖手游》打造浪漫江湖

江湖不仅只有行侠仗义、腥风血雨,也有儿女情长,风花雪月。《热血江湖手游》在七夕时为各位准备了别具一格的花月境,愿有情人届时到此一聚!

《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!

《热血江湖手游》官方微信:热血江湖手游(rxjh-sy)

七夕相会花月境 《热血江湖手游》打造浪漫江湖

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫火系6阶魔法怎么刷攻略 混沌深渊火系6...

许多玩家都很想知道不思议迷宫火系6阶魔法怎么刷攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊火系6阶魔法攻略详解...[查看全文]

标签:不思议迷宫

2018-12-15

不思议迷宫水系六阶魔法怎么刷攻略 混沌深渊水系...

许多玩家都很想知道不思议迷宫水系六阶魔法怎么刷攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊水系六阶魔法攻略一...[查看全文]

标签:不思议迷宫

2018-12-15

不思议迷宫土系六阶魔法怎么获得攻略 混沌深渊dp...

许多玩家都很想知道不思议迷宫土系六阶魔法怎么获得攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊dp土系六阶魔法刷...[查看全文]

标签:不思议迷宫

2018-12-15

王者荣耀东皇太一逐梦之光皮肤特效外观怎么样/皮...

许多玩家都很想知道王者荣耀东皇太一逐梦之光皮肤特效外观怎么样,所以下面就来为各位介绍皮肤技能特效一览...[查看全文]

标签:王者荣耀

2018-12-15

堡垒之夜在废弃宅院完成一次跳舞对决任务怎么做攻...

堡垒之夜在废弃宅院完成一次跳舞对决任务怎么做攻略,堡垒之夜游戏中有一个挑战任务是完成一次跳舞对决,堡...[查看全文]

标签:堡垒之夜在废弃宅院完成一次跳舞对决任务

2018-12-14

绝地求生测试服12月17日更新预告 绝地求生测试服1...

绝地求生测试服12月17日更新预告 绝地求生测试服12月17日更新内容,绝地求生测试服将在12月17日9:00开始测...[查看全文]

标签:绝地求生测试服12月17日更新绝地求生测试服12月17日更新内容

2018-12-14

古剑奇谭3半妖童年成就完成攻略 半妖童年成就完成...

古剑奇谭3半妖童年成就完成攻略 半妖童年成就完成技巧,古剑奇谭3中鄢陵魔化后可以看到男猪脚的童年回忆,...[查看全文]

标签:古剑奇谭3半妖童年成就古剑奇谭3半妖童年成就攻略

2018-12-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有