蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

2017-08-28 13:19 来源:蚕豆网

本文导航

单卡分析 

二、单卡分析

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

第一张单卡必须要先说伯瓦尔,否则万一你们不看下去了呢(哭)。伯瓦尔作为一个有故事的男人,却在炉石中无法围绕他组建出一副完整的圣盾体系,真是太残念了。关键还是圣盾随从间没有配合, 圣盾本来就是应该鼓励站场抢节奏的体系,单卡应该跟场面上的牌有联动才好,结果暴雪出了个抽圣盾的322还亏身材(无语)。但是你说以后万一暴雪出了什么3费3攻3血特效圣盾随从+2+1,就有戏了对不对。

看身材5费17圣盾,保底有3攻,其实只是一般的身材。可是7血在这套卡组的思路里是非常厉害的,在贴上王者和骨魇后起码是7-11,贴上剑龙是5-13,那时候对手除非交沉默解,否则就只能干看着他每回合输出。要知道这版本的沉默是非常宝贵的,每个职业都可能带,但是要带只可能带一张,能把唯一的沉默骗出来就绝对不亏了。另外5费的曲线普通圣骑里的只会有一张芬杰,带上伯瓦尔可以补足曲线。

这套卡组没伯瓦尔就是一般的鱼人骑,有他就是buff骑外挂鱼人体系。所以通过伯瓦尔也简要说一下打法。我赢的绝大多数对局里,很少是靠鱼人直接战场抢死的,反而鱼人都是去卖了骗解场的。比如打牧师我甚至可以三费空场上领军,就为了把痛骗出来,不要留给伯瓦尔。现版本的纯鱼人套路除非天胡,1234费连拍外加对面挂机不解场,不然是不可能抢死对手的。总而言之,鱼人体系就是用来前期交换随从稳住场面的,真正的爆发点一定是在678费的时候。

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

正义保护者我认为是这版本给圣骑最好的卡(哪怕圣盾体系被否决了)。“攻击频率”是快攻卡组最重要的一点,但是他和水文学家发现的救赎可以挡住四次攻击频率,从而把海盗战和快攻德给恶心死。最关键的一点,千万不要以为他只能帮助度过前期,在中后期双方都是大怪压场的情况下,下个他也够对面难受的了。所以判断圣骑打得好坏,这个随从下场的时机很关键。

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

不可替代的332。这个版本已经完全比442要好了,原因如下:第一,根本不用那两点回血了,这个版本中期就开始有大怪,两边踢脸动不动就是一回合十几点血;第二,这个版本没几个要砍的四血怪,反而必砍的三血怪比较多,比如德鲁伊的泥潭守护者和牧师的莹根草和自家的13鱼人23鱼人(是的, 说的就是德牧骑三家);第三,卡组里有4+张圣盾怪(我相信石丘防御者)。

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

石丘是张老卡,可是非常有必要分析一下他的价值,因为有许多圣骑卡组是不带他的,而我选择了满编。不带他的理由非常清楚:他相对于纯鱼人骑太拖节奏了,带他不如换成冲锋鱼或者121buff鱼。但 他对这套卡组是非常重要的:自己本身就是零过牌,抽一打一是非常美好的幻想,可是万一卡手了呢?这时候石丘就可以补费用了。发现能合适的费用就直接上,场面上马上多出了两个嘲讽,等着下回合buff成大怪。

再多说几句:之前新卡预览的时候,正义保护者被大家喷过污染石丘发现池,但是我觉得如果能找到 他,那就是对曲线更好的弥补。果然实战里也证实了,很多时候发现个正义保护者比佛丁都有用( 降 攻击频率的单卡效果绝对比8费场面劣势裸拍佛丁好)。所以啊,还是老生常谈的那句话——不要贪啊!在超管、佛丁甚至巫妖王和正义保护者同时摆在你面前的时候,千万要深思熟虑再做选择。

骨魇、超管等就不再分析了,下面说说一些被抛弃的卡:

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

舍弃这张卡等于舍弃了包括自走炮在内的圣盾体系。原本非常看好他,本身效果也是很强,可惜实在没卡位了。

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

馆长体系加入就意味着更少的buff卡,更慢的节奏。现在我这套因为爆发点稳定在678费,打谁都不虚,加了馆长体系只怕打前期极快的某德和后期爆炸的某德都变得非常困难。

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

新版本初期大家开荒的时候,曾有人提出过带他并且加buff的思路。我试过之后,觉得这张牌很蠢。“只能在对手的回合触发”这个机制本身就很尴尬,硬要说拿他防AOE吧,我要是每个怪的血量都大于5(比如被剑龙或者骨魇buff后),我为什么要防呢?再说给他加嘲讽做挡箭牌,可是有没有想过,对手场面上有个急需要处理的大东西,我该不该拿他去换呢?而且万一吃到沉默,损失的可不止是buff的价值,还有他本身亏掉的巨额身材。总之,5费的选择没有不选伯瓦尔而选他的道理。(除了贵)

炉石传说伯瓦尔鱼人骑卡组推荐 61%胜率上传说

在我看来,这张单卡就是和冲锋鱼人、神恩术绑定在一起的,他们属于纯鱼人骑,而不属于鱼人体系 只是外挂的伯瓦尔鱼人骑(强行取名)。

(责任编辑:郑江锐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者手游2月23日答案 在游戏中忍者静音[新春...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。2月23日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者手游攻略

2020-02-23

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

王者荣耀KPL 2020春季赛规则公布:穿着要整齐...

大家知道,由于疫情原因,2020年《王者荣耀》职业赛事(KPL与KPLGT)改为“线上赛制”,这也是王者荣耀职业...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

石质碎片2月20日更新内容 石质碎片2月20日更新了...

石质碎片2.20日更新了什么?石质碎片这款游戏在Steam上正式登陆了,作为一款EA(抢先体验版)的游戏,更新...[查看全文]

标签:石质碎片石质碎片新手攻略

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有