蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

台湾独立游戏《OPUS:灵魂之桥》9月14日正式发售

台湾独立游戏工作室SIGONO昨日宣布,旗下的手游新作《OPUS:灵魂之桥》将于9月14日正式发售,游戏将登陆Google Play和 App Store,官方也公布了游戏的宣传视频。

 

在本次公布的宣传片中,展示了游戏的部分剧情与游戏画面,同时也能够看到部分游戏地图的场景,并且在本次预告片中还公布了许多曾经未公布的CG画面。

台湾独立游戏《OPUS:灵魂之桥》9月14日正式发售

台湾独立游戏《OPUS:灵魂之桥》9月14日正式发售

据介绍,这是一款讲述了航太与盛纪元崩坏后的故事,在世界末日之后,无家可归的亡灵在四处游荡,而单独存活的女巫“芳”与火箭制造师“约翰”决定做一个火箭把亡灵们送往天堂。

目前,游戏将于9月14日发售,同时登陆Google Play和 App Store。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有