蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀体验服更新内容汇总:峡谷地图美术升级周瑜加强

2017-09-06 09:53 来源:蚕豆网

本文导航

 地图美术升级

王者荣耀在2017年9月5日21:30-9月5日22:30(21:00关闭PVP)对体验服进行停机更新。此次更多都有哪些内容呢?一起来了解下吧!

【更新时间】2017年9月5日21:30-9月5日22:30(21:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

【更新内容】

一、王者峡谷地图美术升级

我们在本次更新中将开启体验服的匹配模式,玩家们可以在匹配或者开房间模式中体验全新美术升级的王者峡谷。

请注意房间名为“王者峡谷_新风格”的地图才是升级后的王者峡谷地图。

王者荣耀体验服更新内容汇总:峡谷地图美术升级周瑜加强

注意本次王者峡谷美术升级暂不替换排位赛地图,我们将根据各位玩家的体验反馈对地图进行持续优化。

新风格的王者峡谷包含所有小野怪,机关建筑,兵线的翻新。

(责任编辑:章成

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

阴阳师妖行试炼第七天怎么打 铁鼠妖行试炼1月26...

阴阳师妖行试炼活动目前已经是第七天了,那么,这个活动的第七天冲分阵容怎么搭配呢?当天怎么打呢,不少玩...[查看全文]

标签:阴阳师

2021-01-26

和平精英1月26日四圣觉醒版本更新汇总...

和平精英新版本今日更新,那么新版本有哪些内容呢?这是大家很关心的,除了新的玩法,四圣将临玩法之外,还...[查看全文]

标签:和平精英

2021-01-26

《和平精英》李现捏脸代码分享

和平精英可以捏脸了,很多玩家想要捏出明星脸,那么,明星脸怎么捏,李现是很多人喜欢的一个明星,如何捏李...[查看全文]

标签:和平精英

2021-01-26

合成大西瓜最新链接地址入口分享

合成大西瓜最近很多人都在玩,但是也有网友还不知道,这个游戏在哪玩?这是一个网页游戏,游戏地址在哪?在...[查看全文]

标签:合成大西瓜

2021-01-26

天涯明月刀手游白衣卿相题目答案

最近玩天涯明月刀手游的玩家都在问,游戏里面的白衣卿相奇遇怎么做?在天刀手游奇遇任务白衣卿相中我们需要...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游天涯明月刀手游白衣卿相

2021-01-26

王者荣耀芈月白晶晶皮肤特效一览 芈月白晶晶皮肤...

王者荣耀芈月新皮肤白晶晶怎么样?王者荣耀芈月新皮肤已经正式上线,这次皮肤是和至尊宝一样出自大话西游的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-26

王者荣耀芈月新皮肤白晶晶,你知道台词是什么吗?...

王者荣耀这一款游戏从上线以来一直深受玩家们喜爱,其中里面很多优美的皮肤更是让小伙伴们尖叫连连,最近王...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有