蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

冒险岛2无限复活怎么玩 冒险岛2无限复活需要条件一览

2017-09-06 11:04 来源:蚕豆网

 冒险岛2无限复活怎么玩

冒险岛2无限复活是什么意思?冒险岛2无限复活需要什么东西?冒险岛2游戏中,很多玩家可能不知道无限复活的意思,那么冒险岛2无限复活队是什么呢,冒险岛2无限复活怎么玩 冒险岛2无限复活需要条件一览

*冒险岛2无限复活是什么意思?

据跑跑车了解,冒险岛2无限复活,就是在副本中死亡后,花金币/蘑菇币一直复活,不会导致团灭失败。

冒险岛2无限复活怎么玩 冒险岛2无限复活需要条件一览

*冒险岛2无限复活需要什么东西?

冒险岛2无限复活需要金币/蓝蘑菇币。

*关于冒险岛2

在故事发生的时间上,《冒险岛2》所讲述的故事比《冒险岛》中三个神创造世界及黑魔法师降临的故事更为古老。

在冒险岛的世界里,存在着三个拉潘塔——生命之绿色拉潘塔,时间之红色拉潘塔,空间之蓝色拉潘塔,它们是这个世界的根源力量,维持着世界的平衡。

在拉潘塔还未诞生之前,世界的平衡由三位德高望重的贤者维持。但是,拥有黑暗力量的魔王出现了,世界陷入了平衡被破坏的危机之中。女皇艾瑞芙、贤者以及众多的勇士随即进行反抗,但魔王太过强大,他们始终不能完全抵抗。最终,三位贤者不惜牺牲自己的生命来凝聚力量,制作出三个拉潘塔,最终将黑暗力量封印于暗影世界里。女皇任命并肩作战的勇士们为新的贤者,并嘱咐他们保护拉潘塔的安全,世界又恢复了和平。

但是,某一日,空间之蓝色拉潘塔却遭到破坏,冒险岛世界各处发生了气象异变,封印着黑暗力量的时空门的力量逐渐虚弱,世界再次面临危机。新的勇士们,战斗即将打响!

(注:虽然官方将《冒险岛2》的故事发生时间放在《冒险岛》之前,但二者不是承前启后的关系,而是《冒险岛2》延续了“玩家扮演英雄,共同对抗黑暗势力”这一传统。)

(责任编辑:辛元

上一页1下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀荣耀之路宝箱获取方式和奖励一览...

王者荣耀游戏中今天开启了【荣耀之路】这个活动,那么荣耀之路是个什么活动呢,其实就是一个简单的福利活动...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-14

最强蜗牛米国特性加成属性汇总

最强蜗牛中有很多地图,每个地图的的特性效果加成是不一样的,目前呢有很多玩家开始接触美国地图了,那么美...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-14

王者荣耀李信一念神魔7月15日上架 一念神魔多少钱...

王者荣耀游戏中的李信一念神魔皮肤之前早有爆料,这个皮肤有三个形态,分别是人神魔形态,等于一次购买,三...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-14

手指上长倒刺很可能是 蚂蚁庄园7月14日问题...

支付宝蚂蚁庄园2020年7月14日的问题更新了,这个问题呢,跟我们人的健康有关,相信这个问题,很多人都遇到...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2020-07-14

以下哪种动物的瞳孔是长方形的 7月14日蚂蚁庄园...

关于眼瞳的知识,你知道多少呢,其实大家都知道,不少动物的眼珠子都是圆形的,那么是不是所有的动物瞳孔都...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2020-07-14

蚂蚁庄园2020年7月14日 食品的保质期其实指的是...

食品安全,是每个人都很关心的问题,而食物的保质期就是食品安全很重要的一个方面。你是否会经常查看食物是...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2020-07-14

光遇7月13日每日任务完全攻略 你了解了吗...

最近玩光遇这款游戏的玩家都在问,光遇7月13日的每日任务怎么做?每日任务还是有一些难度,有的任务大家都...[查看全文]

标签:光遇光遇7月13日每日任务

2020-07-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有